萍乡市委副书记、市长李江河赴长三角招商

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-18 09:16
4月14日至4月16日,萍乡市委副书记、市长李江河率队赴上海、江苏昆山等地,推进重点产业招商项目。

4月14日至4月16日,萍乡市委副书记、市长李江河率队赴上海、江苏昆山等地,推进重点产业招商项目。

  在上海莱乾新能源有限公司,李江河会见了公司董事长张正西,双方就公司在萍投资新能源项目进行了座谈。张正西董事长表示将加快项目合作进度,尽快落户湘东区。该公司拥有全知识产权的“生物质智能生态岛”在有机废弃物能源化处理领域达国际先进、国内领先水平。

  在华为技术有限公司上海研究所,李江河参观了研究所成果展示中心,在听取了华为EBG中国区智慧城市生态合作部总裁王伟的介绍后,李江河对华为在智慧城市建设方面的实践和探索表示赞赏,鼓励莲花县莲宝实业有限公司积极开展与华为的深度合作。华为技术有限公司上海研究所研发的产品,关键部件均采用自行设计的集成电路芯片,在超大规模、深亚微米设计领域进入世界先进行列。

  李江河在上海还考察了红星美凯龙股份公司“爱琴海”商业综合体项目。

  在台湾鹏宇集团昆山展宇波纹管有限公司,李江河参观了生产车间,认真听取了该集团目前发展现状、产品市场、发展规划详细情况,同时向鹏宇集团介绍了萍乡良好的区位优势和投资环境及产业基础,热情邀请鹏宇集团到萍乡考察投资。昆山展宇波纹管有限公司董事长纪华荣表示,近期将赴芦溪县进行实地考察,并对在该县投资充满了信心。该公司在江苏昆山及台中建立了制造工厂,专业设计与制造高品质精密波纹管、防震软管、伸缩接头等产品,广泛应用于无尘室电子厂、石化等领域。(李慧华

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林率领后埠街招商小分队赴天津招商

3月26日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到天津赛诺医疗科学技术有限公司,对项目进行实地考察。区委常委、统战部部长李夙颖,区直相关部门负责人及后埠街党委书记等陪同。

2018-03-27

现场签约项目10个、总投资32.5亿——上栗县(北京)新能源产业招商收获颇丰

12月19日,上栗县(北京)新能源产业招商投资合作洽谈会,在北京江西大酒店隆重举行,上栗县委书记肖妮娜,萍乡市商务局副局长张磊,县委常委、组织部长廖宇波,县政府副县长刘敏与河南华晨电力、国家能源集团神华新能源、北京飓芯科技、神龙优车等京津冀及周边地区60余家新能源企业高级管理人员欢聚一堂,叙友情、谈合作、谋发展。

2017-12-21

萍乡市委常委、区委书记黄万林率招商小分队在珠三角开展项目对接

深圳是中国改革开放的前沿,是眺望世界的窗口,也是安源区积极走出去、引进来的重点区域。萍乡市委常委、区委书记黄万林曾多次深入深圳企业开展招商活动。12月18日,黄万林再次率招商小分队来到深圳进行考察洽谈、项目对接。区委常委、常务副区长黎增义,副区长龙泉等陪同。

2017-12-20

安源区泛珠三角区招商硕果丰

岭南冬更暖,珠海商潮起。在全面学习宣传贯彻党的十九大精神之际,在萍乡市上下新一轮“大变样”新征程开启之时,安源区主动走出去,牢牢抓住沿海发达地区产业加速内迁转移的历史机遇,积极对接、主动承接。12月15日,2017年安源区泛珠三角区招商推介会暨电子信息产业对接会举行。此次推介会取得令人瞩目的成果:近200位企业家共襄盛会,现场签约项目9个,签约资金达44.3亿元。

2017-12-19