萍乡市委常委、安源区委书记黄万林实地督导平盛电子项目建设

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-17 14:35
4月16日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到平盛电子厂区督导项目最新进展情况。区委常委、统战部部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,区工业园主任吴文林等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(赵星 记者杜江)4月16日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到平盛电子厂区督导项目最新进展情况。区委常委、统战部部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,区工业园主任吴文林等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

微信图片_20180417103743

在平盛电子厂房建设施工现场,黄万林详细了解了企业厂房建设进展情况及项目推进存在的问题,并现场进行调度。他指出,平盛电子项目是全市重点项目之一,是全区“年年有变化 三年大变样”的重点攻坚项目,是培育新的经济增长点都具有重要意义,大家要进一步提高认识、凝心聚力,在保质量保安全的前提下,全速推进工程进度,确保项目如期竣工、投入运营。并强调,各部门要继续坚持以项目为先、以项目为大、以项目为重,全力推动平盛电子项目加快建设。要科学施工,既要合理安排工期,也要确保工程质量。加强工程质量和安全监管,严格执行有关规定,杜绝安全隐患,确保不发生安全事故。及时发现解决企业面临的问题,建立沟通联系机制,想企业之所想,急企业之所急,扎扎实实为企业排忧解难协调解决工程推进中的困难和问题。

  目前,平盛电子八号、九号厂房已完成外墙蓝漆涂刷、消防管道铺设、楼道扶手安装、卫生间及楼梯瓷板铺设、地坪碎石压实和楼顶防水层等工作。九号厂房已完成外墙蓝漆涂刷、铝合金窗户框架安装、顶部白漆涂刷、办公门安装和顶层防水等工作。

猜你还想看:

萍乡:安源区副区长龙泉一行考察汕头市平盛电子有限公司

1月26日,萍乡市安源区政府副区长龙泉带领考察组一行来到汕头市平盛电子有限公司进行实地考察,区商务局局长,街党委副书记、办事处主任等陪同考察。

2018-01-29

萍乡:投资4.5亿元的电子产业项目落户高坑

1月19日下午,在会议中心一楼新会议室召开安源区2018年新项目集中签约仪式,市委常委、区委书记黄万林,市商务局局长万四新、区人大常委会主任肖锋、政协主席陈建荣等出席仪式。签约仪式由区委常委、常务副区长黎增义主持。

2018-01-26

萍乡经济技术开发区周江智能制造电子信息产业园召开概念规划设计专家咨询会

为更好、更快、更科学的完成周江智能制造电子信息产业园建设,12月24日下午,萍乡经济技术开发区新能源新材料产业办、规划分局组织召开了园区概念规划设计专家咨询会,邀请到市规划局、市设计院5位专家对该设计进行审议,园区设计单位相关人员等参加会议。

2017-12-27

市委常委、安源区委书记黄万林调研丰利达电子项目

11月28日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行到安源区工业园萍乡市丰利达电子科技有限公司进行调研,区委办主任邱怀玉、工业园管委会书记赖萍波、后埠街党委书记李霞等陪同。

2017-11-29

萍乡经开区举行智能制造电子信息产业招商推介会

在首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛召开之际,11月27日下午,萍乡经开区举行智能制造电子信息产业招商推介会。市委常委、常务副市长陈云应邀出席推介会,区党工委书记李锦林代表经开区致辞,区管委会主任刘建中主持会议。市商务局纪检组长刘斌文,区领导黄镇萍、李宝仔、段练出席会议。区属有关部门负责同志、投资签约企业代表和国内外企业家共70余人参加会议。

2017-11-29