萍乡市国土资源监察支队深夜组织安源区打非集中行动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-14 19:00
为贯彻落实近期召开的萍乡市"打违打非"工作会议精神,4月11日晚,萍乡市国土资源监察支队支队长刘继东组织开展安源区高坑镇打非集中行动。市监察支队、警务室、安源地矿分局和高坑镇等执法人员共30余人参加。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为贯彻落实近期召开的萍乡市"打违打非"工作会议精神,4月11日晚,萍乡市国土资源监察支队支队长刘继东组织开展安源区高坑镇打非集中行动。市监察支队、警务室、安源地矿分局和高坑镇等执法人员共30余人参加。

  深夜的山岭,暗影重叠,行动组走在崎岖的山路上,对安源区高坑镇非法开采多发频发地段进行细致排查,发现该镇茅屋街环镇公路、锡坑、王家源等地段均存在非法开采迹象。针对存在的问题,刘继东要求,分局要加强巡查力度,及时发现、予以打击;当地政府要加强监管,组织有效打击;要加强宣传教育工作,不断提高人民群众对非法开采矿产资源严重破坏自然环境危害性的认识。

  刘继东强调,打非工作任重道远,同志们要提高认识,坚持原则,作风过硬,敢于担当,持续保持打非高压态势,切实保护矿产资源和生态环境。


猜你还想看:

萍乡市国土资源局召开2018年度第一次党风廉政建设形势分析会

4月4日,萍乡市国土资源局召开党风廉政建设形势分析会,全面总结和分析第一季度党风廉政建设形势和问题。该局党组书记、局长黎春源主持,局领导班子成员及各科室负责人参会。

2018-04-06

萍乡经开区国土分局积极主动作为 为企业解决用地办证难题

为进一步优化经济发展环境,改进工作作风,萍乡经开区国土分局按照“责任落实、实绩提升年”活动精神,年初制定了《企业用地问题领导挂牌督办制度》,并主动梳理出一批区内重点企业用地办证方面的遗留问题,落实责任领导,明确时间节点,实行台账消号管理。努力推动相关遗留问题逐一突破,彻底解决。

2018-04-05

萍乡市国土资源局党风政风监督重点工作督查组在上栗县进行专项督查

为加强对萍乡市国土资源系统党风政风的监督检查,在全市系统营造风清气正的国土新气象,4月3日下午,萍乡市国土资源局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣及副组长王海燕同志一行来到上栗县国土资源局,检查指导近期党风政风监督重点工作。

2018-04-04

萍乡市国土资源局纪检组长郭雪荣到经开区国土分局指导工作

4月2日下午,萍乡市国土局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣及市局纪检组一行到经开区国土分局指导工作。

2018-04-04

萍乡市国土资源局纪检组长郭雪荣到安源土地分局进行调研

4月2日,驻萍乡市国土资源局纪检组长郭雪荣同志及市局纪检组有关领导到安源土地分局调研,并对党风廉政、机关效能、财务制度、扫黑除恶、精准扶贫,以及红包治理常态化等一系列工作提出了有关意见和建议。

2018-04-03