萍乡市工商联(总商会)外埠商会代表人士座谈会召开

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-04-06 19:39
4月4日,萍乡市工商联(总商会)外埠商会代表人士座谈会召开,市委常委、市委统战部部长李宁出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席胡芳讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌主持。市商务局副局长张磊就萍乡市招商引资情况做了介绍。外埠商会会长、秘书长等25位代表人士参加。

江西网络广播电视台讯(记者杜江)4月4日,萍乡市工商联(总商会)召开外埠商会代表人士座谈会。萍乡市委常委、市委统战部部长李宁,市政协副主席、市工商联主席胡芳出席并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌主持会议,市商务局副局长张磊就萍乡市招商引资情况做了介绍。外埠商会会长、秘书长等25位代表人士参加。

微信图片_20180406192401

会议从“萍乡在变、萍乡在干、萍乡在盼”三个方面向外埠商会代表介绍了近年来萍乡全面建设所取得的巨大发展;展示了萍乡政治生态、营商环境、对外形象的崭新面貌;表达了欢迎在外萍乡企业家发挥自身优势,回到家乡、建设家乡的殷切期盼。

微信图片_20180406192407

李宁讲话指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委省政府的正确领导下,萍乡新一届市委市政府和全市人民共同努力,着力营造“大干、实干、快干”的创业氛围,各项工作取得了前所未有的变化,经济质量、经济效益大幅提升,城乡建设、环境面貌、脱贫攻坚、民生工程都得到了很好的发展。新的一年,萍乡将继续在市委市政府的领导下,按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体发展思路,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、力争上游,把萍乡各项事业建设得更加美好。希望在外发展的萍乡企业家能多回家看看,为家乡的建设凝心聚力,谋良策,建真言,加强交往、多出思路、引进先进的发展理念帮助家乡发展。

  胡芳介绍了萍乡市工商联(总商会)近年来在服务“两个健康发展”、搭建平台及商会组织建设等方面的工作情况,并强调外埠商会要打造好商会、为会员做好服务,注重发挥好党建引领作用,注重加强与所在地的工商联联系,注重推进创新服务助力会员发展,注重引导企业积极回报社会;要倾力回馈,发挥好桥梁纽带作用,将外埠商会视为萍乡开放型经济发展最必须依托、最可以依靠的力量,将在外萍商中蕴含的人才作为最重要的人才引进为萍乡经济社会发展服务;要塑造好形象,发挥好萍乡代言人的作用,为宣传推介萍乡,助力萍乡转型升级做出积极贡献。

  与会外埠商会代表还就如何加强联系形成合力、如何为家乡建设发挥作用、如何对外宣传推广萍乡形象进行了讨论交流。

猜你还想看: