萍乡市委常委、区委书记黄万林率领后埠街招商小分队赴天津招商

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-03-27 10:17
3月26日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到天津赛诺医疗科学技术有限公司,对项目进行实地考察。区委常委、统战部部长李夙颖,区直相关部门负责人及后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)3月26日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到天津赛诺医疗科学技术有限公司,对项目进行实地考察。区委常委、统战部部长李夙颖,区直相关部门负责人及后埠街党委书记等陪同。

640.webp (1)

后埠街前期已经就项目合作与企业达成初步意向。黄万林来到天津赛诺医疗科学技术有限公司再次对项目落户相关事宜与企业方进行沟通、洽谈。

  进厂房、看展厅、听介绍、开座谈,在走访天津赛诺医疗科学技术有限公司期间,黄万林边走边看,认真询问了企业在投资、研发、生产、项目建设、产品销售等方面的情况,并与公司崔总坦诚交流,深入探讨相关合作事宜。

640.webp (2)

640.webp (3)

会谈中,黄万林表示,天津赛诺医疗科学技术有限公司是一家具有自主研发生产竞争优势的企业,发展前景趋势甚好。希望双方能更加深入的展开资源对接和合作,并诚挚邀请企业方前来安源区进行实地考察。希望企业能够拓展发展领域,将产业链条延伸至安源区。安源区将加大主动精准对接力度,为企业的长远发展提供开放有利的平台和良好的环境,促进企业开辟更为广阔的发展空间。

640.webp (4)

640.webp

崔总对黄万林一行的远道而来表示热烈的欢迎,并感谢安源区对与赛诺医疗合作的重视。他表示企业和安源区的互通合作,能更好地实现企业资源利用最大化,同时也是此次交流洽谈合作事宜的最终目的,之后企业将会前往安源区进行实地考察。最后,崔总强调,赛诺医疗将秉持合作共赢的宗旨,不断提升自我服务能力,不断完善研发生产场地,不断提升企业核心竞争力,以更加开放的姿态与安源区展开合作,助推安源区医疗服务产业的快速发展。 

猜你还想看:

现场签约项目10个、总投资32.5亿——上栗县(北京)新能源产业招商收获颇丰

12月19日,上栗县(北京)新能源产业招商投资合作洽谈会,在北京江西大酒店隆重举行,上栗县委书记肖妮娜,萍乡市商务局副局长张磊,县委常委、组织部长廖宇波,县政府副县长刘敏与河南华晨电力、国家能源集团神华新能源、北京飓芯科技、神龙优车等京津冀及周边地区60余家新能源企业高级管理人员欢聚一堂,叙友情、谈合作、谋发展。

2017-12-21

萍乡市委常委、区委书记黄万林率招商小分队在珠三角开展项目对接

深圳是中国改革开放的前沿,是眺望世界的窗口,也是安源区积极走出去、引进来的重点区域。萍乡市委常委、区委书记黄万林曾多次深入深圳企业开展招商活动。12月18日,黄万林再次率招商小分队来到深圳进行考察洽谈、项目对接。区委常委、常务副区长黎增义,副区长龙泉等陪同。

2017-12-20

安源区泛珠三角区招商硕果丰

岭南冬更暖,珠海商潮起。在全面学习宣传贯彻党的十九大精神之际,在萍乡市上下新一轮“大变样”新征程开启之时,安源区主动走出去,牢牢抓住沿海发达地区产业加速内迁转移的历史机遇,积极对接、主动承接。12月15日,2017年安源区泛珠三角区招商推介会暨电子信息产业对接会举行。此次推介会取得令人瞩目的成果:近200位企业家共襄盛会,现场签约项目9个,签约资金达44.3亿元。

2017-12-19

主动出击 精准对接——后埠街党委书记率队招商

近日,萍乡市安源区后埠街党委书记和区地税局副局长率领后埠招商小分队来到深圳市金科能源开发有限公司开展招商引资,进行项目对接。

2017-12-18