上栗县地税局一行到金典社区参观学习

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-03-15 09:59
3月13日上午,上栗地税四分局局长王松梅一行到金典社区党群服务中心参观学习。

江西网络广播电视台讯(欧阳水清 记者杜江)3月13日上午,上栗县地税四分局局长王松梅一行到金典社区党群服务中心参观学习。

微信图片_20180315092519

地税局一行先参观了党群服务中心夕阳红之家、向日葵之家、文体小广场、爱心书屋、党员加油、一站式党群服务站、志愿服务站等参观学习。每到一处都认真听取金典社区书记介绍了工作机制和特色服务。社区通过“居家养老”、“五彩丝带”志愿服务驿站、“妇女儿童之家”、“向日葵之家”等志愿服务项目,为辖区居民提供多样化、多层次便民利民服务,努力打造金典品牌完善“人归社区鸟归巢的温馨社区。社区紧紧围绕“让居民受益,让群众满意”这个中心,以“1335”城市社区党建为统领,依托志愿资源解决社区治理问题,激发了社区治理新活力,构建了社区服务新格局,探索出一条紧扣时代脉搏、贴近生活实际、彰显小区特色的社区治理新路子,让社区更和谐,治理更有方。

微信图片_20180315092508

参观结束后,王松梅局长对金典社区推进志愿服务工作规范化、制度化的工作理念表示高度赞赏,表示要将经验带回去学习实践。努力推进上栗地税工作,为建设生态、智慧、健康、文明、上栗地税局做出积极贡献。

猜你还想看:

安源区地税局党组召开2017年度民主生活会

日前,萍乡市安源区地税局党组召开2017年度民主生活会。市局党组成员、副局长李海萍等一行到会指导。

2018-03-05

安源地税:深化“放管服” 打造纳税服务新高度

环节减少、办事快捷、服务优质,这是目前许多到地税部门办税缴费的纳税人的普遍感受。去年以来,萍乡市安源区地税局以转变政府职能为切入点,“简政放权、放管结合、优化服务”三辆马车并驾齐驱,平稳地飞驰在让纳税人更满意的路上。

2018-03-05

萍乡市地税局荣获2017年度全市党委信息工作先进单位

近日,从萍乡市委办传喜讯,市地税局荣获2017年度全市党委信息工作先进单位,市地税局办公室周振华同志荣获2017年度全市党委信息工作先进个人。

2018-03-05

萍乡市地税局荣获2017年度全市党委信息工作先进单位

近日,从萍乡市委办传喜讯,市地税局荣获2017年度全市党委信息工作先进单位,市地税局办公室周振华同志荣获2017年度全市党委信息工作先进个人。

2018-02-26

贯彻新思想 彰显新作为 奋力书写新时代萍乡市地税改革发展新华章

2月8日,萍乡市地税工作会议召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实全省地税工作会议和市委十二届四次全会精神,总结回顾2017年和近5年来的地税工作,表彰先进,明确目标,狠抓落实,部署今后一个时期特别是2018年全市地税工作,进一步动员广大地税干部贯彻新思想、彰显新作为,奋力书写新时代全市地税事业改革发展新华章,为全市地税系统高质量推进新时代税收现代化开好头、布好局。

2018-02-12