司机途中突发疾病 交警帮助紧急送医

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-03-14 16:03
司机刘师傅带着妻子驾驶机动车从江西回湖南,不料途经沪昆高速公路江西萍乡段时忽然感到身体不适,其妻子立即到附近寻求帮助,江西高速交警接到求助信息后,立即将其紧急送往医院救治。

江西网络广播电视台讯(何萍 戴永平 记者姚洁)司机刘师傅带着妻子驾驶机动车从江西回湖南,不料途经沪昆高速公路江西萍乡段时忽然感到身体不适,其妻子立即到附近寻求帮助,江西高速交警接到求助信息后,立即将其紧急送往医院救治。

  3月13日下午,司机刘师傅驾驶机动车在沪昆高速公路江西萍乡段时忽然感到身体不适,他强忍疼痛,坚持驾驶车辆停在安全地带后,让其妻子立即到附近高速交警岗亭寻求帮助。原来,刘师傅一年前检查出患有帕金森症,虽然有治疗,没想到驾驶途中忽然感到身体不适,执勤民警接到求助后立即前往查看,发现刘师傅身体非常虚弱,病症严重,情况紧急,需要立即送医救治。

送到医院图片

执勤民警立即用警车送刘师傅到附近医院,在路上,执勤民警一边观察刘师傅身体状况,一边联系医院将刘师傅身体状态汇报给医生,当执勤民警带着刘师傅以最快速度赶到医院时,医生已等候在急诊科。经过医生救治,刘师傅转危为安。最后,刘师傅及妻子对江西高速交警的热心帮助行为表示非常感谢。


猜你还想看: