安源区委巡察组对后埠街津贴补贴发放情况开展专项巡察

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-28 14:47
为认真贯彻党的十九大精神和中央、省、市、区委巡视察工作部署,切实落实中央八项规定精神和“六项禁令”要求,进一步严肃财经纪律。近日,萍乡市安源区委巡察组对后埠街津贴补贴发放情况开展“机动式”巡察。

江西网络广播电视台讯(黄婷婷 记者杜江)为认真贯彻党的十九大精神和中央、省、市、区委巡视察工作部署,切实落实中央八项规定精神和“六项禁令”要求,进一步严肃财经纪律。近日,萍乡市安源区委巡察组对后埠街津贴补贴发放情况开展“机动式”巡察。

微信图片_20180228092918

后埠街严格执行上级规定发放津贴补贴,未自行新设津贴、补贴、奖金项目,未自行提高其他津贴补贴标准,没有扩大津贴发放范围,没有自行扩大有关经费开支范围,在执行津贴补贴政策中没有违纪违规现象发生。在今后工作中,后埠街将继续巩固现有规范津贴补贴工作成果,确保津贴补贴规范长效有序,并将单位津贴补贴工作机制同党风廉政建设和党务公开工作有机结合起来,保证财务支出公开,接受党员干部和群众的监督。

  后埠街将以此次巡察为契机,严格按照中央、省、市和区委关于巡视巡察工作新部署新要求,切实贯彻落实中央八项规定精神和“六项禁令”要求,坚持围绕中心、突出重点,纠建并举、标本兼治,强化措施、注重实效的原则,着力发现和督促解决执行政策不规范、滥发津贴补贴奖金福利、违反中央八项规定等问题的不正之风和腐败问题,为营造风清气正的良好政治生态提供坚强的纪律保障。

猜你还想看:

萍乡市委巡察组反馈2017年第三批巡察情况

根据萍乡市委统一部署,2017年8月21日至9月29日,市委三个巡察组采取“一托二”的方式,对市安监局、市煤管局、市房管局、市体育局、市广播电视台、市住房公积金管理中心6个单位党组织开展了巡察。

2018-01-02

萍乡市委“五人小组”听取市委第三批巡察工作情况汇报

12月19日,萍乡市委书记李小豹主持召开市委“五人小组”会议,专题听取了市委三个巡察组对市安监局、市煤管局、市房管局、市体育局、市广播电视台、市住房公积金管理中心6个单位党组织的巡察情况汇报。市委副书记、市长李江河,市委副书记谢光华,市委常委、市纪委书记梅仕灿,市委常委、组织部长裴鸿卫出席会议。

2017-12-20

安源土地分局再次召开关于落实区委第一巡察组反馈意见整改情况推进会

今年4月,萍乡市安源区委第一巡察组对安源土地分局开展为期1个月的巡察工作,6月份巡察组就本次巡察中发现的问题进行了说明并提出了整改建议,分局党组高度重视、全面部署、积极整改,把反馈意见作为解决问题,改进工作的有力指导。

2017-11-24

2017年萍乡市委第四批巡察工作动员部署会召开

11月1日上午,2017年萍乡市委第四批巡察工作动员部署会在市纪委会议室召开。市纪委副书记、市委巡察办主任、市监察局局长贺雪平同志出席会议并作动员讲话,会议由市纪委常委、市委巡察办常务副主任、市监察局副局长姚红雁同志主持。市委巡察办、市委各巡察组全体同志,第四批被巡察单位党组(党委)负责同志、市纪委派驻纪检组长、联络员共60余人参加会议。

2017-11-03

萍乡市委巡察组反馈2017年第二批巡察情况

根据萍乡市委统一部署,2017年6月12日至7月21日,市委三个巡察组采取“一托二”的方式对市供销社、萍乡中学、市机关事务管理局、市总工会、市审计局、萍乡日报社6个单位党组织开展了巡察。

2017-10-17