萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-24 10:02
按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

  加强百日行动组织领导,市公安局成立了优化发展环境百日行动领导小组,及时印发了《萍乡市公安局优化发展环境工作实施方案》,积极发挥职能作用,为全市经济社会实现稳中求进、奋发求为创造良好的经济发展环境。认真做好集中整治阶段各项工作,对梳理出的企业反映的治安问题、治安乱点和涉企犯罪团伙和侵害企业合法权益的案件线索,将及时采取措施调查清楚,对涉嫌违法犯罪的将集中优势警力予以严厉打击,力争破获一批案件,摧毁一批犯罪团伙,惩处一批犯罪分子。通过强力措施使得社会治安局面明显改观,推动工业园区和企业周边治安环境整治工作的扎实深入开展。今年1月,市公安局共办理恶意阻工等案件10起,抓获违法犯罪人员16人,其中破获刑事案件2起,刑拘11人,逮捕5人,移送起诉1人,查处治安案件4起,行政拘留6人。


猜你还想看:

萍乡市效能中心走访企业督查实情

针对萍乡市优化发展环境“百日行动”任务分工,市效能中心结合实际,制定了《全市优化发展环境“百日行动”督查方案》,成立了3个督查小组,采取分片包干的方式,对政府职能部门落实省市优惠政策情况和解决企业反映问题的效果情况进行督查,确保优惠政策落地有声,惠及企业发展壮大。

2018-02-12

安源区召开全区企业招工工作专题会

2月4号,萍乡市安源区委副书记、区长康峰组织召开企业招工工作专题会,区委常委、常务副区长黎增义主持会议。区直相关部门、各镇街委负责同志参加会议。

2018-02-05

萍乡:汇丰投资获“优秀企业债发行人”称号

日前,中央国债登记结算有限责任公司(简称“中央结算公司”)在京主办的2018年债券市场投资策略论坛暨2017年中债优秀成员表彰大会上,萍乡经开区汇丰投资有限公司喜获“2017年度优秀企业债发行人”荣誉称号,成为全国唯一获此殊荣的县区级平台公司。

2018-01-22

白源街政协委员建言小微企业发展

为扶持小微企业加快发展,近日,萍乡市安源区白源街政协工作联络处组织部分政协委员对小微企业的发展环境开展了调研,并召开了座谈会。

2018-01-15

经开区:加快企业上台阶

近年来,萍乡经开区优化资源配置,突出培育重点,实施精准服务,着力培育一批成长潜力大、创新能力强、科技含量高、商业模式新、产业特色鲜明的高成长型企业,着力打造区域经济发展“生力军”。今年1至10月,该区完成园区工业主营业务收入585.51亿元,同比增长21.09%,实现园区企业利润总额68.67亿元,同比增长54.2%。

2017-12-28