上栗县:鸡冠山乡开展反邪教警示宣传教育活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-13 15:31
近期,萍乡市上栗县鸡冠山乡紧扣平安建设和综治工作重点,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,借助广大务工人员返乡的大好时机,开展了反邪教警示宣传教育活动。通过悬挂宣传横幅,向过往群众发放有关反邪教宣传材料等形式,对反邪教工作进行广泛宣传,向广大群众普及反邪教法治知识,旨在强化广大干部群众法治思维,切实提高全乡人民识邪防邪水平。

江西网络广播电视台讯(李玲 记者杜江)近期,萍乡市上栗县鸡冠山乡紧扣平安建设和综治工作重点,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,借助广大务工人员返乡的大好时机,开展了反邪教警示宣传教育活动。通过悬挂宣传横幅,向过往群众发放有关反邪教宣传材料等形式,对反邪教工作进行广泛宣传,向广大群众普及反邪教法治知识,旨在强化广大干部群众法治思维,切实提高全乡人民识邪防邪水平。

  据了解,此次宣传活动,共悬挂标语10条,发放宣传资料300多份,参与群众达2000多人次。


猜你还想看:

上栗县鸡冠山:争做群众贴心服务 让驿马冬天更温暖

农历新年即将来临,萍乡市上栗县鸡冠山乡驿马村在外务工创业的村民陆续返回家乡与家人团圆,小山村路两旁张灯结彩,年味越来越浓。在驿马大王庙百姓大舞台上,演员们正在紧张排练。现场负责人易祖根介绍道:“村上的志愿者们正在准备今晚七点的小年夜晚会,是特地为在外忙碌一年的村民准备的,表演节目都来自本地村民,有传统特色的武术、采茶戏,也有现代舞、魔术表演,现场还有一名老党员写春联、送春联呢”。 

2018-02-12

上栗县:鸡冠山乡引导农民工回乡创业助力脱贫攻坚

春节临近,大量外出农民工返乡,萍乡市上栗县鸡冠山乡党委、政府紧紧抓住农民工返乡有利时机,采取“政策宣传、资金扶持、搭建平台、技能服务”等形式,吸引大批在外农民工、企业家、大学毕业生等回乡创业。

2018-02-12

上栗县:鸡冠山乡春节期间计生“服务忙”

近期,萍乡市上栗县鸡冠山乡抓住春节期间外出人口集中返乡的有利时机,积极组织计划生育各项优质服务,做好民生工作,提高满意度,力争实现人口计生服务工作“开门红”。

2018-02-12

萍乡:鸡冠山乡三举措鼓励在外人员回乡创业

春节临近,萍乡市上栗县鸡冠山乡结合实际,创新工作方法,吸引在外务工成功人士回乡投资,造福家乡群众。

2018-02-07

萍乡:鸡冠山乡切实做好春节前困难群众救助工作

春节将至,为确保困难群众生活得到有效保障,萍乡市上栗县鸡冠山乡多措并举做好春节前困难群众的救助工作。

2018-02-07