良仓

萍乡:后埠街组织人员参加2018年返乡人员专场招聘会

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-13 15:19
为做好今年度的务工返乡人员就业宣传活动,引导更多在外务工人员返乡就业、创业。2月12日,萍乡市安源区后埠街各社区工作人员积极组织辖区内的务工返乡人员来到此次招聘会现场,今年首场返乡人员专场招聘会在秋收起义广场举行,现场80余家企业携带2000多个就业岗位,吸引了众多辖区群众前来咨询求职,提前为广大群众送上一份暖意。

江西网络广播电视台讯(邬琴 记者姚洁)为做好今年度的务工返乡人员就业宣传活动,引导更多在外务工人员返乡就业、创业。2月12日,萍乡市安源区后埠街各社区工作人员积极组织辖区内的务工返乡人员来到此次招聘会现场,今年首场返乡人员专场招聘会在秋收起义广场举行,现场80余家企业携带2000多个就业岗位,吸引了众多辖区群众前来咨询求职,提前为广大群众送上一份暖意。

680498537439833218

"今年总算能回家过年了!在外漂了这么多年,回家发现萍乡发展的速度真快,现在在家门口就能找到合适的就业岗位,又能照顾父母孩子,不出去了!"来自城北社区的李靖填写完招聘企业的岗位登记表后,高兴的说出了心里话。

  此次专场招聘会,城北社区积极谋划,一方面充分利用就业服务平台对辖区就业困难群体、待就业群体和返乡人员的就业创业情况进行情况摸底,做好“门清”;另一方面,社区通过深入企业开展用工需求调查深入收集企业用工信息,挖掘就业岗位,针对返乡就业群众和辖区内求职群众,开展各项就业推广工作,“送政策送温暖到心坎上”,让返乡群众对家乡的新面貌有了直观感受。

猜你还想看:

萍安钢公司面向社会招聘80名新员工

近日,萍安钢公司面对社会招聘80名新员工。此次招聘主要招收2017年应届毕业的各类职业院校生(含技校)和高中毕业生中18周岁以上的男性,为刚跨出校门、学历不高的就业人群带来了福音。

2018-01-31

萍乡市残联在经开区举办残疾人专场招聘会

为贯彻落实十九大精神,促进残疾人就业增收,1月19日由萍乡市残联主办,市残疾人创业就业协会承办的“行善了”助残就业共享洗车项目残疾人专场招聘会在经开区经贸大厦举办,市残联副理事长吴德荣到场指导。

2018-01-25

安源工业园举办招聘会

1月14日,安源工业园举办2018年首场企业用工现场招聘会,35家园区企业共计提供财务、销售、文员和技工、普工等就业岗位2579个。3000余人前来咨询并求职,共计填写求职登记表1160余份,现场达成就业意向613人。

2018-01-16

萍乡学院举办2018届毕业生招聘会

12月9日,由萍乡学院、市人力资源和社会保障局主办,市劳动就业服务管理局、市人才交流中心承办的萍乡学院2018届毕业生校园招聘会在萍乡学院田径运动场举办。萍乡学院院长史焕平,党委副书记蔡宝琦等出席开幕仪式。

2017-12-11

湘东区就业局召开残疾人就业扶贫专场招聘会

9月19日,萍乡市湘东区残疾人就业扶贫专场招聘会圆满举行。此次专场招聘会是湘东区就业局联合湘东区残联、江西恒泽纸业有限公司,在就业局人力资源服务大厅举行。

2017-09-21