良仓

萍乡:后埠街召开禁限燃放烟花爆竹紧急会议

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-13 15:12
为严格贯彻落实《安源区禁限燃放烟花爆竹规定》,巩固我市大气污染防治成果,2月12日下午,萍乡市安源区后埠街召开禁限燃放烟花爆竹紧急工作会议。街班子成员、工业环保办、城管办、各社区书记参加了会议,后埠街党委书记主持会议。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)为严格贯彻落实《安源区禁限燃放烟花爆竹规定》,巩固我市大气污染防治成果,2月12日下午,萍乡市安源区后埠街召开禁限燃放烟花爆竹紧急工作会议。街班子成员、工业环保办、城管办、各社区书记参加了会议,后埠街党委书记主持会议。

833221289276205694

街党委书记强调,禁限燃放烟花爆竹,是大势所趋,是环保要求,为了减少雾霾,为了萍乡市的蓝天白云,为了全市人民的身体健康,要在认识上再提高,要认识到烟花爆竹燃放对群众安全和环境带来较大的负面影响,严重造成大气污染,禁限燃放烟花爆竹既是大势所趋、人心所向,也是文明城市建设的迫切要求;要在责任上要严落实,工业环保办和城管办要进行联合执法,对违规燃放的居民进行依法处罚。各社区要积极协调推进,加大宣传力度,让广大市民了解燃放烟花爆竹的危害、清楚实施禁放的具体时间。

  会上,后埠街党委副书记、办事处主任组织学习了《安源区2018年春节期间烟花爆竹禁限工作方案》,明确了“从2018年2月15日(除夕)至2018年3月2日(正月十五),每天22点至次日6点,禁止燃放烟花爆竹”等相关规定,要求广大机关干部要以身作责,领先带头做好禁放工作。 

猜你还想看:

萍乡:后埠街开展安全检查 为居民欢度春节保驾护航

随着春节的脚步步步逼近,为确保辖区企业及居民度过一个平安、祥和的节日,2月8日至11日,萍乡市安源区后埠街工业办和安全办全体成员对辖区企业、商铺以及小区开展了节前安全大检查,切实把安全生产、生活放在突出位置,抓好落实。

2018-02-12

萍乡:后埠街召开春节及两会前夕信访稳定工作部署会

2月9日,萍乡市安源区后埠街召开春节及两会前夕信访稳定工作部署会,司法所长传达学习了区信访工作会议精神及区领导对信访工作的要求,会议由街党委副书记、办事处主任主持,街副科级以上干部、各部门负责人及社区书记参加会议。

2018-02-12

萍乡:后埠街各社区开展形式多样的“迎春接福 送春联”活动

春联红红火火热,党群点点滴滴情。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步弘扬优秀传统文化,营造浓烈的新春气氛。在春节倒计时中,萍乡市安源区后埠街各社区开展多种形式的“迎春接福 送春联”活动,免费为辖区居民发放春联,让居民切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息。

2018-02-12

安源区委常委、统战部部长李夙颖走访慰问后埠街优秀、困难党员

2月8日一早,萍乡市安源区委常委、统战部部长李夙颖来到后埠街走访慰问后埠街优秀、困难党员,为他们送上米、油等生活用品和慰问金。

2018-02-09

安源区“年年有变化、三年大变样”领导小组一行在后埠街督导

2月8日,萍乡市安源区“年年有变化、三年大变样”办公室副主任廖清华,督导一组组长张小涛,督导二组组长胡萍,督导三组组长易婷,综合协调组组长王杏对后埠街2017年度区重点项目进行督导。街分管领导、商务办陪同。

2018-02-09