良仓

萍乡:后埠街开展安全检查 为居民欢度春节保驾护航

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 14:37
随着春节的脚步步步逼近,为确保辖区企业及居民度过一个平安、祥和的节日,2月8日至11日,萍乡市安源区后埠街工业办和安全办全体成员对辖区企业、商铺以及小区开展了节前安全大检查,切实把安全生产、生活放在突出位置,抓好落实。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)随着春节的脚步步步逼近,为确保辖区企业及居民度过一个平安、祥和的节日,2月8日至11日,萍乡市安源区后埠街工业办和安全办全体成员对辖区企业、商铺以及小区开展了节前安全大检查,切实把安全生产、生活放在突出位置,抓好落实。

340500702772278448

检查组主要针对驻街企业、辖区网吧、烟花爆竹商铺及娱乐场所等重点营业场所进行安全检查,查看了他们的消防设施、消防安全通道、应急设备,对检查中发现的问题下达了整改通知书,责令其节前整改。在安全排查的同时,工作人员向企业、店主及居民发放了200余份《消防安全知识》与《用电用气注意事项》宣传单,再次提醒小区居民用火用电要注意安全,避免火灾发生,提高居民的消防意识。

519609301310975408

通过此次安全检查,进一步提高了驻街企业、商铺和居众的安全理念,增强了安全知识和自我防范意识,营造了良好氛围,确保春节期间辖区居民度过一个欢乐、祥和的节日。

猜你还想看:

安源区委常委、统战部部长李夙颖走访慰问后埠街优秀、困难党员

2月8日一早,萍乡市安源区委常委、统战部部长李夙颖来到后埠街走访慰问后埠街优秀、困难党员,为他们送上米、油等生活用品和慰问金。

2018-02-09

安源区“年年有变化、三年大变样”领导小组一行在后埠街督导

2月8日,萍乡市安源区“年年有变化、三年大变样”办公室副主任廖清华,督导一组组长张小涛,督导二组组长胡萍,督导三组组长易婷,综合协调组组长王杏对后埠街2017年度区重点项目进行督导。街分管领导、商务办陪同。

2018-02-09

萍乡:电视剧《初心》在后埠街引起热烈反响

电视剧《初心》于2月5日在央视一套黄金时间播出后,萍乡市安源区后埠街机关、社区和居民纷纷组织观看,被甘祖昌夫妇精彩的故事和崇高的精神所感染,在后埠街引起热烈反响。

2018-02-09

安源区:后埠街圆满完成各社区党组织换届选举工作

2月7日,萍乡市安源区后埠街圆满完成了各社区党组织的换届选举工作。据悉,此次选举产生出的社区党(总)支部书记个个年富力强,平均年龄38岁,80后6人,90后1人。

2018-02-09

萍乡:后埠街开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传服务活动

为进一步落实流动人口卫生计生“属地化管理、均等化服务”工作要求,提升流动人口及其家庭的健康意识和发展能力。2月6日上午,萍乡市安源区后埠街卫计办联合区卫计委在火车站开展了一次主题为“把健康带回家”的宣传服务活动。

2018-02-07