良仓

萍乡市仁爱志愿者协会走访慰问困难群众

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 14:34
在春节即将来临之际,为了让社区的困难户家庭真正感受到社会主义大家庭的温暖的爱心,确保困难群众过上一个欢乐、祥和的佳节。2月10日,萍乡市仁爱志愿者协会走进后埠街勤俭社区和城北社区,在社区工作人员的带领下走访慰问6户困难家庭,提前向困难群众送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了慰问品粮油和慰问金,及时将党和政府对特困家庭的深切关怀送到困难群众心坎上。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)在春节即将来临之际,为了让社区的困难户家庭真正感受到社会主义大家庭的温暖的爱心,确保困难群众过上一个欢乐、祥和的佳节。2月10日,萍乡市仁爱志愿者协会走进后埠街勤俭社区和城北社区,在社区工作人员的带领下走访慰问6户困难家庭,提前向困难群众送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了慰问品粮油和慰问金,及时将党和政府对特困家庭的深切关怀送到困难群众心坎上。

804785795796265284

慰问中,志愿者们详细询问每户的基本情况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与志愿者或社区工作人员联系,鼓励他们保持乐观的心态,勇敢面对生活。

817839337795831153

通过春节前的走访慰问,不仅让社区志愿者了解了更多的社情民意,也让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。使困难人员感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

猜你还想看:

【网络媒体走转改】关爱夕阳献爱心 志愿者寒冬助困送温暖

春节将至,为了让萍乡市湘东区的孤寡老人等困难户度过一个温暖祥和的春节,1月28日下午,安源志愿者协会湘东分会组织开展了主题为“关爱夕阳.暖冬行动”志愿服务活动,以空巢老人、孤寡老人、困境家庭等群体为重点服务对象,前往萍乡市湘东区排上镇、麻山镇等11个乡镇赠送爱心物资。

2018-01-31

萍乡:后埠街积极组织党员志愿者开展“铲冰除雪”志愿服务活动

近日,后埠街迎来了入冬以来的第一场降雪,由于气温较低,辖区部分地区的路面出现了结冰现象。为保障居民正常出行,1月29日,萍乡市安源区后埠街积极组织党员志愿者开展了铲冰除雪志愿服务活动。

2018-01-30

石塘杜鹃花小屋迎来了一位“特殊”的志愿者

2018年1月1日,萍乡市芦溪县源南乡石塘杜鹃花小屋迎来了一位“特殊”的志愿者——党的第十八、十九届代表,源南学校党总支部书记龚德凌。

2018-01-02

萍乡市启初志愿者协会:爱心汇聚力量 真情共筑希望

为丰富留守儿童精神生活,帮助留守儿童营造健康、快乐、平等、和谐的学习生活环境,促进其全面健康成长,2017年12月31日,萍乡市启初志愿者协会志愿者们来到杨岐乡中心小学,与学校60余名留守儿童一同开展“爱心汇聚力量,真情共筑希望”主题活动,并举行集体生日会,共度元旦佳节。

2018-01-01

联洪小学教师志愿者维持交通秩序

近日,萍乡经开区联洪小学教师志愿者在宝鼎中路路口维持交通秩序,倡导文明出行。

2017-12-19