良仓

上栗县:温暖过冬 幸福过年

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 14:28
春节来临之际,萍乡市上栗县鸡冠山乡庙背村志愿队联合村支两委挨户走访,为辖区内贫困户、孤寡老人、残疾人等共7户困难户送去了米、油及慰问金。

江西网络广播电视台讯(朱海情 记者姚洁)春节来临之际,萍乡市上栗县鸡冠山乡庙背村志愿队联合村支两委挨户走访,为辖区内贫困户、孤寡老人、残疾人等共7户困难户送去了米、油及慰问金。

图片1

走访慰问中,每到一处,都满怀温情,与贫困户拉家常,了解他们的日常生活和身体健康状况,嘱咐他们保重身体,享受美好生活,并致以节日的问候和祝福。虽然慰问金并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,黄大爷说:“很感谢那么多的好心人春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样的困难户,切实让我们感受到了社会这个大家庭的温暖。”

图片2

据了解,此次活动共慰问困难群众10余人,发放慰问金1500元,使困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社会的和谐与稳定。

猜你还想看:

萍乡:鸡冠山乡三举措鼓励在外人员回乡创业

春节临近,萍乡市上栗县鸡冠山乡结合实际,创新工作方法,吸引在外务工成功人士回乡投资,造福家乡群众。

2018-02-07

萍乡:鸡冠山乡切实做好春节前困难群众救助工作

春节将至,为确保困难群众生活得到有效保障,萍乡市上栗县鸡冠山乡多措并举做好春节前困难群众的救助工作。

2018-02-07

上栗县:鸡冠山乡人大助力村委会换届选举工作

近期,萍乡市上栗县鸡冠乡人大把监督、指导和规范此次村委会换届选举作为当前的工作重点,坚持全方位介入、全过程监督、全覆盖指导,推动了该乡各村委会换届选举工作的有序、高效开展。

2018-02-06

萍乡:鸡冠山乡多举措把好春节“廉洁关”

春节将至,为进一步加强节日期间党风廉政建设工作,萍乡市上栗县鸡冠山乡采取多项措施强化党员干部廉洁自律意识,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,防止“四风”问题反弹回潮。

2018-02-05

萍乡:鸡冠山乡“五严抓”全力做好春节期间安全工作

春节临近,人流车流物流剧增,萍乡市上栗县鸡冠山乡高点定位,采取“五严抓”的工作方式,全力做好安全监管工作,确保人民群众过一个平安祥和的节日。

2018-02-02