良仓

萍乡:芦溪县交通运输局召开S311项目建设现场推进会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 14:13
2月10日下午,萍乡市芦溪县交通运输局在南坑镇窑下村S311张佳坊至源洴段公路改建工程现场组织召开了推进会,会议由局长肖昇军主持,局PPP项目办、施工单位、南坑镇分管负责人及交通办、窑下村相关人员参加了会议。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2月10日下午,萍乡市芦溪县交通运输局在南坑镇窑下村S311张佳坊至源洴段公路改建工程现场组织召开了推进会,会议由局长肖昇军主持,局PPP项目办、施工单位、南坑镇分管负责人及交通办、窑下村相关人员参加了会议。

微信图片_20180211091357

会上,PPP项目办、施工单位、南坑交通办负责人分别介绍了工程进展情况及存在问题,并针对弃土场选址、房屋拆迁、古窑址保护、边坡防护等问题以及施工现场存在的隐患逐个进行了踏看,并现场分析原因,讨论研究确定了解决办法。

微信图片_20180211091408

最后,肖昇军同志就加快推进项目建设和抓好施工安全工作作了强调。一该工程是一项重大惠民工程,各单位要加强协调配合,严格按政策办事,切实解决好征地、拆迁、补偿等问题,做好古窑址保护,减小工程施工对沿线群众安全出行的影响,争取广大群众的支持配合,加快工程建设进度;二施工单位要自觉做好施工现场的安全防护,抓好施工安全和施工人员驻地安全工作,同时对存在的安全隐患及时整改到位;三PPP项目办和交通办在年前要再开展一次安全隐患排查、建立台账,发现问题下达整改通知书督促施工单位进行整改,确保整改到位。

猜你还想看:

萍乡:莲花县交通运输局多措并举促春运安全

2月1日,2018年春运工作正式启动,交通安全“大考”开考。为交上一份人民满意答卷,连日来,萍乡市莲花县交通运输局多措并举,将春运安全生产工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。

2018-02-09

上栗县交通运输局:加强目标管理考核 促进工作提质增效

年终岁末看成绩。近日,为回顾总结2017年工作,了解落实完成情况,萍乡市上栗县交通运输局决定对全县10个乡镇开展2017年度交通运输工作目标管理考核。

2018-02-05

萍乡:金山镇多举措专项整治道路交通安全

近日,萍乡市上栗县金山镇多举措开展道路交通安全专项整治行动,有力提高了群众安全意识,有效遏制道路交通安全事故发生,确保了全镇道路交通安全畅通。

2018-02-02

萍乡长运向驾驶员发出春运交通安全公开信

日前,江西萍乡长运有限公司向驾驶员发出了一封春运交通安全公开信,提醒广大驾驶员在春运期间要注意的安全事项,并请广大驾驶员能够时刻将安全牢记在心,并落实在行动上,为2018年的春运道路交通安全做出贡献。

2018-01-31

萍乡:鸡冠山乡筑牢冬季农村道路交通安全防线

为进一步做好冬季农村道路交通安全管理工作,提高农村道路通行率和管控率,入冬以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡多措并举,筑牢冬季农村道路交通安全防线,确保辖区道路交通安全畅通、平稳有序。

2018-01-29