萍乡:后埠街召开春节及两会前夕信访稳定工作部署会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 14:08
2月9日,萍乡市安源区后埠街召开春节及两会前夕信访稳定工作部署会,司法所长传达学习了区信访工作会议精神及区领导对信访工作的要求,会议由街党委副书记、办事处主任主持,街副科级以上干部、各部门负责人及社区书记参加会议。

江西网络广播电视台讯(姚骅 记者杜江)2月9日,萍乡市安源区后埠街召开春节及两会前夕信访稳定工作部署会,司法所长传达学习了区信访工作会议精神及区领导对信访工作的要求,会议由街党委副书记、办事处主任主持,街副科级以上干部、各部门负责人及社区书记参加会议。

279883147000159580

街党委副书记、办事处主任对街信访工作提出三点要求:一认清当前形势,掌握信访动态,随着春节的来临,各种不稳定因素仍然存在,越是新春佳节越不能放松,做好各种应对预案,防患于未然;二强化责任担当,严格落实领导包案制度,压实责任,做到底数清、情况明,充分发挥社区力量,对重点领域、重点人员加强排查,及时反映情况,将问题消灭在萌芽状态;三增强意识观念,严守值班纪律,全街上下要牢固树立“一盘棋”思想,各部门要密切配合,全力做好春节及两会期间的信访稳定工作,努力实现“四个不发生”,推动全街信访工作再上新台阶。

106268160132883728

猜你还想看:

萍乡:后埠街五项举措推进信访工作精细化管理

信访工作是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是群众工作的重要窗口和阵地。在萍乡市委市政府、区委区政府的正确领导下,后埠街深入学习贯彻党的十九大精神,紧扣新时代新使命,围绕“三个不发生”的目标和要求,以化解矛盾、维护稳定、关注民生为出发点和落脚点,充分采取有效措施,形成以“五个制度化”为中心的信访工作多元化格局。

2018-01-24

鸡冠山乡人大为脱贫攻坚开通信访绿色通道

近期,萍乡市上栗县鸡冠山乡人大紧紧围绕脱贫攻坚工作,充分发挥人大代表分布面广、联系选民多、村情熟的优势,创新机制、畅通渠道,认真做好信访工作。

2018-01-13

安源区委副书记、区长康峰组织召开专题会议研究信访问题

1月2日,元旦假期后的第一个工作日,萍乡市安源区委副书记、区长康峰在区政府常务会议室组织召开专题会议研究信访问题。相关部门主要负责同志参加会议。

2018-01-04

经开区信访局顺利通过2017年度信访工作目标管理考评工作

12月18日上午,萍乡市信访局考评组来到区信访局对2017年度信访工作目标管理情况进行考评。

2017-12-20

开发区:“三路并进”着力深化信访举报工作

近年来,萍乡市开发区纪委不断创新下访方式,改进工作作风,思民之所忧,解民之所难,连接起与信访群众之间的“民心桥梁”,切实发挥信访举报在推进反腐败工作及维护社会稳定方面的积极作用。

2017-12-20