良仓

萍乡:打非治违 上栗镇在行动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 13:59
为确保全镇人民过上一个祥和稳定的春节,萍乡市上栗县上栗镇全面贯彻落实全县安全稳定工作会议精神,坚持严字当头、实字打底,举全力抓好春节前后安全生产工作。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为确保全镇人民过上一个祥和稳定的春节,萍乡市上栗县上栗镇全面贯彻落实全县安全稳定工作会议精神,坚持严字当头、实字打底,举全力抓好春节前后安全生产工作。

东风厂拆除 (4)

东风厂拆除

针对年前消费旺季,盯紧看牢非法生产、非法零售烟花爆竹等领域,落实网格化排查机制,由驻村班子带队每天定期下村巡查非法生产,巡查情况实行日报制,发现情况立即反馈、迅速处置,确保非法生产露头就打、一打就死。

对花炮企业机械进行封停 (2)

对花炮企业机械进行封停

上栗镇应急分队成员手工拆除安达引线厂非法工房 (2)

2月11日,上栗镇集中开展行动,拆除东风厂车间6栋740m2,拆除胜利工区车间7栋900m2,拆除源泗厂17栋2300m2。

上栗镇应急分队成员手工拆除安达引线厂非法工房 (4)

上栗镇应急分队成员手工拆除安达引线厂非法工房

该镇表示将继续加强巡查,严厉打击非法生产,强化工作督查,形成打好安全生产翻身仗的强大合力。

猜你还想看:

上栗县:金山镇走访慰问计划生育特殊困难家庭

为贯彻落实党的十九大、中国计生协第八次全国会员代表大会、我省第十四次党代会精神,进一步做好计划生育特殊家庭关心关爱工作,帮助计划生育特殊困难家庭度过一个欢乐祥和的新春佳节。2月7日,萍乡市上栗县金山镇卫计办开展了计划生育特殊困难家庭"两节"走访慰问活动。

2018-02-10

上栗县:东源乡人大助力村“两委”换届选举工作

近日,萍乡市上栗县东源乡人大充分发挥人大代表贴近群众的优势,助力各村依法依规选优配强村“两委”班子。

2018-02-09

上栗县:金山镇人大开展食品安全法执法检查

为进一步增强人大代表依法履职能力,努力为春节期间人民群众创造一个更加安全和放心的食品消费环境,近日,萍乡市上栗县金山镇组织第十九届人民代表大会全体代表开展食品安全法执法检查工作。该镇党委、人大、政府主要领导,以及县、镇人大代表等90多人参加了活动。

2018-02-09

上栗县:金山镇清查整治宗教类非法出版物

为打击制售传播宗教极端思想等非法出版物,确保不发生宗教性有害出版物批量流入,将其有害影响控制到最低程度,萍乡市上栗县金山镇近日联合综治办、派出所、文化站认真开展联合清查行动。

2018-02-09

萍乡:上栗镇万石村农家书屋获“全国示范农家书屋”称号

近日,国家新闻出版局广电总局公布了农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人名单,萍乡市上栗县上栗镇万石村农家书屋荣获“全国示范农家书屋”称号,是本次全市唯一一家获此殊荣的农家书屋。

2018-02-06