良仓

萍乡:后埠街各社区开展形式多样的“迎春接福 送春联”活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 13:52
春联红红火火热,党群点点滴滴情。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步弘扬优秀传统文化,营造浓烈的新春气氛。在春节倒计时中,萍乡市安源区后埠街各社区开展多种形式的“迎春接福 送春联”活动,免费为辖区居民发放春联,让居民切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)春联红红火火热,党群点点滴滴情。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步弘扬优秀传统文化,营造浓烈的新春气氛。在春节倒计时中,萍乡市安源区后埠街各社区开展多种形式的“迎春接福 送春联”活动,免费为辖区居民发放春联,让居民切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息。

903102680406799353

柑子园社区:现场热闹非凡,闻讯而来的群众怀着兴奋的心情翘首以待书画爱好者成望敏老师的现场挥毫,希望用大红的春联为家中增添一份浓浓的年味。“无联不成春,有联春更浓”。此次活动为居民朋友们送出了近30副春联,一副副春联,不仅为家家户户增添了年味,营造了浓烈的文化氛围,还将十九大精神以喜闻乐见的方式向群众宣传,拉近党群距离,让居民群众感受到党和政府的关怀和祝福。

3444110152739626

朝阳社区:特邀请辖区的书法爱好者李老现场为居民写春联。李老挥毫拔墨,饱含激情地为居民书写带着浓浓年味的春联,为大家送上美好的新春祝福。“我要这幅对联,我喜欢这句祝福词”居民姚阿姨拿着这副对联笑得合不拢嘴。就连路边指挥交通秩序的警察也闻讯前来领取春联,仅仅一个上午,李老共为居民写了二十多副对联。

260210714991429749

锦绣社区:开展“迎新春、送春联、送祝福”活动,社区书记带领工作人员共走访了15户居民家中,为他们送上了春联,窗花,并送上了节日的祝福。此次活动以免费写春联、送春联、送窗花的形式,将一条条红联,一句句新年美好的祝福,送进辖区居民家中。从而加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖。

猜你还想看:

安源区委常委、统战部部长李夙颖走访慰问后埠街优秀、困难党员

2月8日一早,萍乡市安源区委常委、统战部部长李夙颖来到后埠街走访慰问后埠街优秀、困难党员,为他们送上米、油等生活用品和慰问金。

2018-02-09

安源区“年年有变化、三年大变样”领导小组一行在后埠街督导

2月8日,萍乡市安源区“年年有变化、三年大变样”办公室副主任廖清华,督导一组组长张小涛,督导二组组长胡萍,督导三组组长易婷,综合协调组组长王杏对后埠街2017年度区重点项目进行督导。街分管领导、商务办陪同。

2018-02-09

萍乡:电视剧《初心》在后埠街引起热烈反响

电视剧《初心》于2月5日在央视一套黄金时间播出后,萍乡市安源区后埠街机关、社区和居民纷纷组织观看,被甘祖昌夫妇精彩的故事和崇高的精神所感染,在后埠街引起热烈反响。

2018-02-09

安源区:后埠街圆满完成各社区党组织换届选举工作

2月7日,萍乡市安源区后埠街圆满完成了各社区党组织的换届选举工作。据悉,此次选举产生出的社区党(总)支部书记个个年富力强,平均年龄38岁,80后6人,90后1人。

2018-02-09

萍乡:后埠街开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传服务活动

为进一步落实流动人口卫生计生“属地化管理、均等化服务”工作要求,提升流动人口及其家庭的健康意识和发展能力。2月6日上午,萍乡市安源区后埠街卫计办联合区卫计委在火车站开展了一次主题为“把健康带回家”的宣传服务活动。

2018-02-07