萍乡市三小镇入选省重点建设特色小镇

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-12 10:08
日前,我省大中型建设项目出炉,2018年将重点建设30个特色小镇。萍乡市安源区五陂海绵特色小镇(一期)、上栗县花炮文化特色小镇、湘东区下埠工陶小镇成功入选。

日前,我省大中型建设项目出炉,2018年将重点建设30个特色小镇。萍乡市安源区五陂海绵特色小镇(一期)、上栗县花炮文化特色小镇、湘东区下埠工陶小镇成功入选。

  入选省特色小镇名单后,省财政每年安排每个特色小镇建设奖补资金200万元,用于对特色小镇建设年度考核合格的奖励。对特色小镇年度考核不及格的,对当年建设奖补不予奖励。

猜你还想看:

萍乡市规划局召开湘东区下埠工陶特色小镇相关规划协调会

11月28日,萍乡市规划局召开了湘东区下埠工陶特色小镇相关规划协调会。会议由市规划局党组成员、总规划师付仁辉主持,省政府驻萍规划督察员齐红、湘东区政府、下埠镇政府、湘东区规划分局、上海同济城市规划设计院、湖南大学设计院、市规划勘察设计院等单位相关领导和规划设计人员出席了会议。 

2017-12-01

上栗县:鸡冠山乡加快特色小镇建设步伐

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡把“特色小镇”作为推进新型城镇化建设、发展全乡经济的重要抓手,加快基层设施建设,大力发展旅游资源。

2017-11-03

上栗县:鸡冠山乡"五个坚持"打造鸡冠特色小镇

为全面打造鸡冠特色小镇,萍乡市上栗县鸡冠山乡全面落实市委"年年有变化、三年大变样、五年新跨越"的总体要求,紧密围绕县委"124563"和乡党委"12344"发展思路,按照"以人为本、可持续发展"的原则,多举措扎实开展好此项工作

2017-10-26

萍乡鸡冠山乡举办特色小镇消暑亲子游

消暑亲子游,激情一夏日。7月29日下午,萍乡上栗县鸡冠山乡举办特色小镇消暑亲子游活动,现场热闹非凡,其乐融融。

2017-07-31