良仓

转变服务理念 提升服务质量——安源土地分局积极为乡镇项目用地出谋划策

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 16:32
为贯彻落实萍乡市国土资源局“狠抓责任落实年”活动,推进主动服务意识,切实做好各乡镇项目用地供地工作。2018年2月6日上午,分局党组书记、局长王运良,副局长陈富南服务小组一行前往安源区青山镇了解当地2018年项目用地落实情况,受到了青山镇党委书记扬树、镇长吴刚和分管土地副镇长陈富顺的热情接待。

江西网络广播电视台讯(钟利萍 记者杜江)为贯彻落实萍乡市国土资源局“狠抓责任落实年”活动,推进主动服务意识,切实做好各乡镇项目用地供地工作。2018年2月6日上午,分局党组书记、局长王运良,副局长陈富南服务小组一行前往安源区青山镇了解当地2018年项目用地落实情况,受到了青山镇党委书记扬树、镇长吴刚和分管土地副镇长陈富顺的热情接待。

mmexport1518075528009

分局服务小组在副镇长陈富顺的陪同下,先后实地踏看了青山中医药健康养生小镇项目、青山镇棚户区改造项目和青山镇特殊学校项目等三个用地选址现场。

在详细了解了用地报批,项目选址、发改委立项等供地进展情况和存在的问题后,王运良强调,在当今用地结构向集约节约型和逐步淘汰落后产能型转变过程中,要重点保障一批生态工程,民生工程和养老教育工程方面的用地需求。同时在用地项目上要懂得宣传和包装,多争取省国土资源厅用地指标,打造具有青山地区特色支柱产业和生态文化品牌,把青山地区产业成功转型的经验向全区推广。

杨树代表青山镇感谢安源土地分局王运良一行主动出击,上门服务,宣讲国家调整用地结构的相关政策,并切实解决了项目用地报批和供地方面存在的问题,为青山镇今后的发展理念理出了思路,创新了思维。

猜你还想看:

安源土地分局组织党员干部参观市党风廉政教育展馆

警钟长鸣、防微杜渐,为切实提高党员干部廉洁自律意识,2月6日下午,安源土地分局组织党员干部30余人集中参观市党风廉政教育展馆——“清正园”,接受廉政警示教育。

2018-02-07

萍乡:安源土地分局打击“两违”不手软

为进一步加强政府打击“两违”决心,坚决遏制违法占地、违法建设行为,元月31号,五陂土管所配合丹江街道办事处,对丹江村一组村民乱搭、乱建、抢建的杂屋等违法建筑,进行了一次联合执法拆除行动。

2018-02-02

安源土地分局组织参加全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会

1月29日上午,安源土地分局按照市局精神要求,组织全体干部职工在六楼会议室参加国土资源部召开全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会。

2018-01-31

安源土地管理分局:重拳出击遏制占用基本农田违法行为

2018年1月12日,安源土地管理分局监察队配合青山镇政府,出动3辆执法车,13名执法人员,依法对该镇高枧村一处占用基本农田的违法建筑予以拆除。

2018-01-13

安源土地分局再次召开关于落实区委第一巡察组反馈意见整改情况推进会

今年4月,萍乡市安源区委第一巡察组对安源土地分局开展为期1个月的巡察工作,6月份巡察组就本次巡察中发现的问题进行了说明并提出了整改建议,分局党组高度重视、全面部署、积极整改,把反馈意见作为解决问题,改进工作的有力指导。

2017-11-24