良仓

安源土地分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 16:25
2018年2月8日上午九点,根据市局统一部署,安源土地分局召开看2017年度党员领导干部民主生活会。市国土资源局党组成员、副局长刘光军到会,分局班子成员、副科级干部、主任科员、监察室、财务室代表参加了会议,并邀请区纪委监察室主任、督导巡视组长罗荣和服务对象代表列席。会议由党组书记、局长王运良主持。

江西网络广播电视台讯(何月华 记者杜江)2018年2月8日上午九点,根据市局统一部署,安源土地分局召开看2017年度党员领导干部民主生活会。市国土资源局党组成员、副局长刘光军到会,分局班子成员、副科级干部、主任科员、监察室、财务室代表参加了会议,并邀请区纪委监察室主任、督导巡视组长罗荣和服务对象代表列席。会议由党组书记、局长王运良主持。

mmexport1518162845460

会议首先通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况。随后王运良局长代表党组班子作对照检查发言。班子成员围绕民主生活会主题结合思想和工作实际进行党性分析,开展了批评与自我批评,在团结紧张的气氛中,大家相互提,互相找,既红脸出汗,又坦诚交心,提出了意见、达成了共识、促进了团结,并明确提出今后努力方向、整改措施。

  市国土资源局副局长刘光军认为此次领导干部民主生活会主题明确、程序到位、气氛浓烈、质量较高;一会前准备充分;二主要领导率先垂范,对查摆问题和存在原因分析到位;三自我批评辣味十足,批评他人还不够辣味;四整改措施明确,力度较大,但离上级要求还有差距。他提出2018年班子的主要任务是:一振奋精神,扭转分局形象;二凝心聚力,抓好工作,突出工作亮点与特色;三着力加大廉政建设力度,加大制度建设,构建监督约束长效机制,形成不敢腐、不想腐、不能腐的浓厚氛围。他强调,针对2017年收集到的民主建议,要制定整改计划,明确责任人、责任领导、完成时间,与民主生活会其它材料于15日内上报市局党组与区委组织部备案。

  最后王运良局长作表态性发言,,针对民主生活会提出的意见,一统一思想,高度重视;二认真剖析,认清方向,积极整改,在新的一年里,带领班子成员及全体职工加强习近平中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,牢固树立四个意识,持续改进工作作风,做合格的党员和土地管理工作者,不断开创土地管理工作新局面。

猜你还想看:

安源土地分局组织党员干部参观市党风廉政教育展馆

警钟长鸣、防微杜渐,为切实提高党员干部廉洁自律意识,2月6日下午,安源土地分局组织党员干部30余人集中参观市党风廉政教育展馆——“清正园”,接受廉政警示教育。

2018-02-07

萍乡:安源土地分局打击“两违”不手软

为进一步加强政府打击“两违”决心,坚决遏制违法占地、违法建设行为,元月31号,五陂土管所配合丹江街道办事处,对丹江村一组村民乱搭、乱建、抢建的杂屋等违法建筑,进行了一次联合执法拆除行动。

2018-02-02

安源土地分局组织参加全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会

1月29日上午,安源土地分局按照市局精神要求,组织全体干部职工在六楼会议室参加国土资源部召开全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会。

2018-01-31

安源土地管理分局:重拳出击遏制占用基本农田违法行为

2018年1月12日,安源土地管理分局监察队配合青山镇政府,出动3辆执法车,13名执法人员,依法对该镇高枧村一处占用基本农田的违法建筑予以拆除。

2018-01-13

安源土地分局再次召开关于落实区委第一巡察组反馈意见整改情况推进会

今年4月,萍乡市安源区委第一巡察组对安源土地分局开展为期1个月的巡察工作,6月份巡察组就本次巡察中发现的问题进行了说明并提出了整改建议,分局党组高度重视、全面部署、积极整改,把反馈意见作为解决问题,改进工作的有力指导。

2017-11-24