【暖新闻•江西2018】党员干部送温暖 寒冬腊月情暖心

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 16:32
2月8日,雪后天晴,春寒乍暖。趁着小年前夕,萍乡市建设局机关党支部组织党员干部来到新泉乡敬老院送温暖,给院里80多名孤寡老人每人送出一份节日礼品。向他们传递党和政府的关怀和温暖,送上新年的祝福和美好祝愿!

江西网络广播电视台讯(贾幕旗 记者杜江)2月8日,雪后天晴,春寒乍暖。趁着小年前夕,萍乡市建设局机关党支部组织党员干部来到新泉乡敬老院送温暖,给院里80多名孤寡老人每人送出一份节日礼品。向他们传递党和政府的关怀和温暖,送上新年的祝福和美好祝愿!

)QI(F$H%[$P`M6E8X59G((9

为使这次党员活动日内容更丰富,爱心慰问活动结束后,党员们顺路来到沈子村进行体能锻炼,大家爬山,涉水,观雪景,放飞心情,释放压力,强身健体,凝聚团队。目的只有一个,共为明天建设事业创辉煌!

MX9M9OFT6[V8Z416%O[_UZA

KHYO0_~S4[YUWQGRHRTVZGD

猜你还想看: