良仓

芦溪县:源南乡政协委员助力村级换届选举

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 14:58
村级换届选举工作启动以来,萍乡市芦溪县源南乡政协委员主动作为,强化监督,助力村“两委”换届选举工作有序进行。

江西网络广播电视台讯(刘艳新 记者姚洁)村级换届选举工作启动以来,萍乡市芦溪县源南乡政协委员主动作为,强化监督,助力村“两委”换届选举工作有序进行。

政协委员们深入村民群众家中走访,宣传有关村级换届选举法律法规政策和纪律要求,充分收集群众对换届选举工作的意见、建议,同时加强对村级财务清理、换届纪律及选举各环节的监督,协助、指导各村严格依规依程序做好选举准备、选民登记、提名推荐、投票选举等各项工作,严把纪律关、政策关、程序关、时间关,确保换届选举换出担当实干的风气和风清气正的生态,选出心系人民、情为人民的优秀干部和团结进取的好班子。

  针对此次换届选举过程中出现的新情况和问题,政协委员们区分情况,深入细致地化解一批矛盾和纠纷,设法把问题解决在萌芽状态,营造了良好的社会环境,确保了选举工作的顺利进行。

  据该乡政协联络组组长龙瑞伟介绍,目前源南乡10个村支委换届已基本完成,村委换届正在紧张有序推进之中。


猜你还想看: