良仓

上栗县:金山镇清查整治宗教类非法出版物

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 14:47
为打击制售传播宗教极端思想等非法出版物,确保不发生宗教性有害出版物批量流入,将其有害影响控制到最低程度,萍乡市上栗县金山镇近日联合综治办、派出所、文化站认真开展联合清查行动。

江西网络广播电视台讯(宋怀高 肖伟亮 记者姚洁)为打击制售传播宗教极端思想等非法出版物,确保不发生宗教性有害出版物批量流入,将其有害影响控制到最低程度,萍乡市上栗县金山镇近日联合综治办、派出所、文化站认真开展联合清查行动。

  本次专项行动重点是定期不定期对政治性、宗教类非法出版物和反动宣传品进行拉网式检查。一对出版物市场进行全面清查,包括对图书、音像、电子出版物等市场和印刷、打字复印店进行全面清理排查,并做好登记。二加大了对游商地摊和无证摊点的清理力度,特别是对销售政治性、宗教类非法出版物和反动宣传品的行为。三通过查处举报,与派出所、综治办、文化站、邮政等部门紧密配合,加强检查。

此次检查共出动工作人员10余人次,共对街道及周边村固定书屋,街头地摊,一个邮政所和一个打字复印店进行了清查,检查中未发现非法政治性宗教类出版物现象。


猜你还想看:

萍乡:金山镇扎实推进社会治安保险工作

为进一步深化平安建设、保障群众财产安全,萍乡市上栗县金山镇多举措扎实推进社会治安保险工作,真正做到让群众得实惠。目前,该镇社会“治安保险”参保户达800余户。

2018-02-07

上栗县:金山镇四举措入统固定资产投资项目

为确保新增固定资产投资项目能够及时、准确、全面的入统,萍乡市上栗县金山镇按照“不重不漏,应统尽统”的原则,统筹联合多部门,相互协调,强化审查,全力做好固定资产投资项目入统工作。

2018-02-06

萍乡:金山镇全方位推进贫困村村庄整治

上栗县金山镇紧紧围绕"整洁美丽,和谐宜居",坚持把贫困村村庄整治作为新农村建设的工作重点优先安排,做到"规划先行、发动群众、多方投入、严把标准、凸显效果"五个到位:

2018-02-03

萍乡:金山镇多举措专项整治道路交通安全

近日,萍乡市上栗县金山镇多举措开展道路交通安全专项整治行动,有力提高了群众安全意识,有效遏制道路交通安全事故发生,确保了全镇道路交通安全畅通。

2018-02-02

萍乡:金山镇积极开展住户调查样本轮换工作

为全面了解和掌握居民的生活状况和变化情况,萍乡市上栗县金山镇严格按照国家统计局《住户收支与生活状况调查方案》要求,制定出由统计办主任亲自督导,相关村委会主任组织协调,调查员密切配合的联动方案,积极有序的开展住户调查样本轮换工作。

2018-02-01