安源区委常委、宣传部长郭建斌慰问“中国好人”李比亚

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 14:42
2月8日,萍乡市安源区委常委、宣传部长郭建斌慰问“中国好人”李比亚,后埠街党委委员、街办事处副主任和后埠派出所所长等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2月8日,萍乡市安源区委常委、宣传部长郭建斌慰问“中国好人”李比亚,后埠街党委委员、街办事处副主任和后埠派出所所长等陪同。

  郭建斌首先了解了李比亚的工作情况,对他从警的各项工作给予了充分肯定,希望在2018年再接再厉,取得更加优异的成绩,并送上了新春的祝福与慰问金。

221271837118601916

慰问过程中,李比亚一再强调自己只是做了一名警察应做的事。然而,回顾1月4日凌晨的一幕,确实让人有点后怕,当日案件成功将贼擒获,处处都能体现这位一线民警过人的智慧和责任感。面对赞美,这位从警6年的警员李比亚谦虚地说:“遇到这样的情况,相信每一个警察都会作出这样的反应,我不过是做了自己该做的事情。”

  “坚守职责,服务人民,李比亚用自己的行动,彰显了人民警察对市民群众生命财产安全的关心与坚守。这种对人民群众极为负责的精神,值得我们敬佩,更值得我们学习。”郭建斌对在场的工作人员要求到。 

猜你还想看:

萍乡:段华胜荣登1月“中国好人榜”

1月31日上午,2018年1月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动在湖南长沙举行,此次共有108位身边好人入选“中国好人榜”。萍乡市安源区八一街居民段华胜成功当选助人为乐类中国好人。

2018-02-01

萍乡:公交驾驶员好人好事蔚然成风

近年来,萍乡公交人积极参与到文明城市创建活动中来,拾金不昧、敬老爱幼、见义勇为等好人好事蔚然成风。

2018-01-19

萍乡市再添3位“江西好人”

12月27日上午,由江西省文明办主办,抚州市委宣传部、抚州市文明办承办的“德耀赣鄱梦圆抚州”全省道德模范与“身边好人”(抚州)现场交流活动暨2017年第6期“江西好人”发布仪式,在抚州市汤显祖大剧院举行。据了解,2017年第6期“江西好人”共有30个事迹38位好人光荣上榜,其中,萍乡市夏云剑、郭丙福、张家桃3人入选。

2017-12-29

改善办学条件 推进素质教育——上栗县倾力办好人民满意教育

“加油!加油!加油!......”近日,在萍乡市上栗县各中小学校,一批批孩子们在崭新的运动场上奔跑、跳跃,用实际行动践行“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在温暖的阳光下茁壮健康成长。

2017-12-14

东大街扎实做好人大代表补选工作

为认真做好区第十一届人大代表补选工作,萍乡市安源区东大街人大严格按照《宪法》、《选举法》等规定,精心组织,周密部署,采取三项措施扎实做好代表补选工作。

2017-12-13