萍乡:爱心商会走访慰问困难群众

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 14:13
2月7日,萍乡市创新发展商会联合工会主席李雪珍携手安源商区工会主席林仲城、安源商区区长李灿到九龙社区走访慰问困难群众,为他们送去了慰问品及慰问金,后埠街副主任等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2月7日,萍乡市创新发展商会联合工会主席李雪珍携手安源商区工会主席林仲城、安源商区区长李灿到九龙社区走访慰问困难群众,为他们送去了慰问品及慰问金,后埠街副主任等陪同。

812359465767819077

社区邓阿姨早年丧偶,儿子也因为小时候接触到不良习惯的人员走上犯罪道路,目前在改造,剩下一个人在家,家庭条件较困难。和仇春萍,今年42岁,因患精神疾病一直未婚,母亲80高龄年老多病,母子相依为命,靠领取低保金生活,生活较为困难。

470476964060401281

受到慰问的两户困难户深受感动,他们深感温暖,对生活也充满了信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

猜你还想看:

中国人民政治协商会议萍乡市第十三届委员会第三次会议决议

中国人民政治协商会议萍乡市第十三届委员会第三次会议,于2018年1月2日至5日在安源大剧院举行。会议听取和讨论了中共萍乡市委书记李小豹同志的重要讲话,听取和审议了市政协主席吴运波同志代表政协萍乡市第十三届委员会常务委员会所作的工作报告、市政协副主席余绍林同志代表政协萍乡市第十三届委员会常务委员会所作的关于二次会议以来提案工作情况的报告,听取和讨论了市人民政府市长李江河同志所作的政府工作报告,讨论了市中级人民法院和市人民检察院工作报告。

2018-01-06

萍乡市南昌商会举行成立大会 胡迪荣任首届会长

11月23日,萍乡南昌商会成立大会在安源区翡翠城三楼会议室举行。萍乡市委常委、安源区委书记黄万林出席并为会长颁发荣誉证书和牌匾。南昌市政协副主席、市工商联主席熊志刚出席并讲话。萍乡市政协副主席余绍林主持。萍乡市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,萍乡市工商联主席胡芳,萍乡市工商联副主席张明南等相关领导出席大会。

2017-11-24

萍乡市汽车行业商会党总支组织学习党的十九大精神

11月12日,萍乡市汽车行业商会党总支邀请萍乡市委党校副校长、教授黎雪源进行了题为《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领的授课》的为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大报告的基本框架、主要内容、重要观点和深刻内涵,特别是报告中有关民营企业发展道路、战略机遇,地位作用及社会责任的精彩论述,东大街党委积极指导萍乡市汽车行业商会党总支开展党的十九大精神专题授课。市工商联非公党委、东大街党委代表,汽车行业商会党总支所属全体党员、入党积极分子、常务副会长以上非党同志共计40余人参加。

2017-11-13

今年内,萍乡市性行业协会商会与行政机关脱钩

近日,萍乡市全市性行业协会商会与行政机关脱钩工作会召开,25家业务主管部门的相关负责人和65家纳入脱钩范围的行业协会商会负责人参加会议。

2017-11-13

萍乡后埠街福建商会党支部丰富"学做"聚合力

近日,萍乡后埠街福建商会党支部将"两学一做"学习教育阵地设在了革命的摇篮--莲花县,党员们"边学边做"、"学做结合",开展了以"传承理想信念·慰问困难群众"为主题的党员活动。

2017-06-15