良仓

萍乡北站加开6列夜间高铁助旅客回家

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-09 10:16
2月8日起,萍乡北站将迎来节前客流高峰期。为满足高峰客流出行需求,2月7日至10日、12日至14日,萍乡北站加开去往南昌、杭州、上海、广州、贵阳、长沙等方向夜间高铁6列。

江西网络广播电视台讯(蔡久林 记者杜江)2月8日起,萍乡北站将迎来节前客流高峰期。为满足高峰客流出行需求,2月7日至10日、12日至14日,萍乡北站加开去往南昌、杭州、上海、广州、贵阳、长沙等方向夜间高铁6列。

  这6列夜间高铁分别是贵阳北至杭州东的G4922次(萍乡北0:13到,0:15开)、萍乡北至杭州东的G4912次(0:44开)、广州南至南昌西的G4806次(萍乡北0:48到,0:50开)、上海虹桥至萍乡北的G4985次(萍乡北1:51到)、萍乡北至上海虹桥的G4986次(萍乡北2:12开)、杭州东至萍乡北的G4911次(萍乡北0:15到)。

  

猜你还想看:

萍乡北站厕所的“颜值”大幅度提升

走进宜春车务段萍乡北站卫生间,“登武功山”、“室雅兰香”、“清风”、“秋菊”、“荷花”等一幅幅美丽的风景画挂在卫生间的墙上。“来到这里好像不是来卫生间,而是来到艺术展览中心,到处都是美。”在卫生间的旅客彭新国说道。

2017-12-25

萍乡北站党支部学习贯彻十九大精神瞻仰甘祖昌将军故居、看望"老阿姨"龚全珍

"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。"11月2日,在萍乡市莲花县甘祖昌将军故居,萍乡北站党支部15名休班党员面对鲜艳的党旗,举起右拳,庄严宣誓。

2017-11-04

受水害影响萍乡北站停运3趟高铁

因京广高铁汨罗东至长沙南站区间受浏阳河水害影响,7月6日途径萍乡北站的G641次、G489次、G493次3趟列车停运。萍乡北站立即启动应急预案,组织休班共产党员和团员青年成立突击队,增开4个售票窗口为旅客办理退票改签手续。

2017-07-06

萍乡北站开启无票出行模式

近日,南昌铁路局管辖的55个车站开启“无票出行”模式,萍乡北站也在其中。现在,使用二代身份证网络购票成功的旅客,直接刷身份证验票就能进出车站,不用再去取票了。

2015-07-16

全国劳模载誉归来 萍乡市领导到萍乡北站迎接

4月29日21时42分许,G1361动车组停靠萍乡北站站台,萍乡市赴京出席表彰大会的全国劳动模范温菲和林兰生载誉归来。萍乡市委副书记李江河,萍乡市人民政府副市长欧阳清新、萍乡市总工会副主席李光霞等前往萍乡北站迎接,并送上鲜花和祝福。

2015-04-30