湘东区赴新余学习党建+居家养老服务建设先进经验

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-07 10:40

萍乡市湘东区智慧居家养老服务平台即将投入使用,为提高平台使用效率,进一步推动智慧居家养老服务规范有序健康发展,为老年人提供更加舒适安全快捷的文化娱乐和学习生活的环境,加快推进湘东区养老服务业发展。2月5日,由区领导带队,区民政局组织乡镇分管领导赴新余考察,学习党建+居家养老服务建设先进经验和做法。

猜你还想看:

萍乡市民政局积极做好低温雨雪天气防范应对工作

针对近期萍乡市低温雨雪天气,市民政局高度重视,从四个方面做好防范应对工作。

2018-01-29

中国人民政治协商会议萍乡市第十三届委员会第三次会议决议

中国人民政治协商会议萍乡市第十三届委员会第三次会议,于2018年1月2日至5日在安源大剧院举行。会议听取和讨论了中共萍乡市委书记李小豹同志的重要讲话,听取和审议了市政协主席吴运波同志代表政协萍乡市第十三届委员会常务委员会所作的工作报告、市政协副主席余绍林同志代表政协萍乡市第十三届委员会常务委员会所作的关于二次会议以来提案工作情况的报告,听取和讨论了市人民政府市长李江河同志所作的政府工作报告,讨论了市中级人民法院和市人民检察院工作报告。

2018-01-06

上栗县民政局:为困境儿童及家庭送温暖关怀

冬至后的周未,萍乡市上栗县民政局社工联合社会团体及民间爱心人士在民政干部、村干部的带领下,走访偏远困境儿童家庭,送去温暖慰问和资助善款万余元。

2017-12-25

省民政厅综合评估组检查指导金典社区居家养老日间照料中心工作

12月13日上午,省民政厅安置处处长张玮明带领综合评估组一行来到萍乡市安源区后埠街评估金典社区养老服务中心工作,省民政厅区划地名处副处长付婷、救灾中心副主任欧阳晃许、区划地名处主任科员熊崧麟、核对中心干部王洋等随行,萍乡市民政局副局长、党组成员李新明、市民政局社会救助局副局长朱清远、市民政局福利科科长刘绍华,安源区副区长黎明霞、安源区民政局局长高鲲和后埠街党委副书记等陪同。

2017-12-14

市民政局副局长朱述双一行到金典社区调研社区管理工作

12月7日下午,萍乡市民政局副局长朱述双、人事科科长郭敬清等一行到金典社区对社区进行调研,安源区社会管理局局长曹光艳,后埠街党委委员、民政所长等陪同。

2017-12-09