良仓

省公路管理局副局长冯义卿一行赴芦溪县开展督察

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-06 15:53
2月5日上午,江西省公路管理局副局长冯义卿一行到萍乡市芦溪公路分局开展工作督查和指导。

江西网络广播电视台讯(记者杜江)2月5日上午,江西省公路管理局副局长冯义卿一行到萍乡市芦溪公路分局开展工作督查和指导。

}KYHVN4XRYI71SN6}ZT)JLA

冯义卿一行先后实地查看了320国道宣风大桥和省级示范公路芦万武公路。冯义卿指出,施工现场一定要搞好警示标识,搞好交通管制,并且要注意避免隐患整治中带来新的安全隐患。

  一行沿途还对芦万武公路段景区桂花桥、石溪等地进行了考察,对需提升改进的地方提出了指导性意见。

`{38I}6A_`2%PD~7W1`70N8

冯义卿表示,近年来萍乡公路所取得的变化是惊人的,甚至是出人意料的,这得益于萍乡市政府大力关注和支持,得益于市局班子的有力领导,得益于市局及分局全体干部职工的共同努力,目前已形成了市局建设、管理、养护、营运到位,百姓舒心、支持、配合、拥护的良性循环和互动的良好局面。

猜你还想看: