值乘宣誓表决心 党旗践诺见忠诚——萍乡工务段临客党支部开展党员宣誓活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-06 14:31
2月5日,冬日的阳光普照大地,英雄城内的南昌站早已拉开了春运的序幕。13时30分至14时20分,就在南昌站广场、站台,传来了一阵阵响亮的宣誓声:“为实现春运目标,我坚决做到:安全至上,服从指挥,标准作业,热情服务,努力争当岗位排头兵”。宣誓的是中国铁路南昌局集团有限公司萍乡工务段春运临客党支部党员职工和新入路实习高职生,此间,他们正在进行临客值乘岗前宣誓。

江西网络广播电视台讯(文健生 罗婉莹 记者杜江)2月5日,冬日的阳光普照大地,英雄城内的南昌站早已拉开了春运的序幕。13时30分至14时20分,就在南昌站广场、站台,传来了一阵阵响亮的宣誓声:“为实现春运目标,我坚决做到:安全至上,服从指挥,标准作业,热情服务,努力争当岗位排头兵”。宣誓的是中国铁路南昌局集团有限公司萍乡工务段春运临客党支部党员职工和新入路实习高职生,此间,他们正在进行临客值乘岗前宣誓。在清脆响亮的宣誓声中,这些身着崭新服装、满脸庄严的春运勇士霎时为南昌站这处省城枢纽增添了又一道亮丽的风景线。

222

据了解,按照铁路总公司和南昌局集团公司春运工作部署安排,萍乡工务段抽集160干部职工和新入路高职生参加临客值乘工作,值乘路线主要为南昌至杭州、萍乡至广州东等热门区域,预计完成旅客输送50000人/次。

333

微信图片_111

猜你还想看:

萍乡工务段:临客值乘备战忙

围绕实现“平安春运、有序春运、温馨春运”目标,中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段精心谋划,科学组织,全力做好2018年春运临客值乘人员培训工作。

2018-01-31

萍乡工务段:一天排险两颗雷 四人各奖五百元

随着春运的临近,萍乡工务段全力以赴打好春运备战攻坚战。日前,针对管内新余、萍乡两个线路车间同一天排查线路钢轨成段轨底锈蚀达到重伤的立功事件,该段决定对四名有功人员各奖励500元。

2018-01-25

萍乡工务段:蒙华铁路下穿沪昆线便线拨接工程顺利完工

“封锁开始”!1月18日上午9:20分,随着蒙华铁路(蒙西至华中煤运专线)下穿沪昆线便线工程现场指挥一声令下,中铁二十四局、中铁电化局、萍乡工务段、南昌电务段、南昌通信段、南昌供电段6家参战单位率领的700余名参战人员立即投入紧张有序的施工战斗中。本次便线拨接是继1月16日下行施工以来,完成对上行拨接的又一次大型施工。

2018-01-19

萍乡工务段召开党风廉政教育视频会

随着年关即至,萍乡工务段纪委以学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神为契机,紧盯各种“节日腐败”问题,坚持不松劲、不停步、再出发,立足进一步加强“两节”期间的监督执纪问责工作,确保牢固构筑反腐防线。

2018-01-16

萍乡工务段:为畅通当先锋

进入冬运以来,南昌局集团有限公司各级党组织和广大党员把保安全、保优质、保畅通作为学习贯彻党的十九大的生动实践,确保用忠诚与责任、真情与奉献呵护铁路大动脉安全畅通。

2018-01-10