平安春运 萍乡交警同行——春运浪潮中的荧光绿

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-06 10:22
2018年2月1日,春运工作拉开序幕,萍乡交警精心组织,周密部署,全警动员,全员上路,邀请媒体随警作战。做好路面防控大检查、平安出行大宣传、道路隐患大排查,情暖旅途大服务,让今年的春运井然有序地进行着,确保群众春运回家路平安、顺畅、暖心。

2018年2月1日,春运工作拉开序幕,萍乡交警精心组织,周密部署,全警动员,全员上路,邀请媒体随警作战。做好路面防控大检查、平安出行大宣传、道路隐患大排查,情暖旅途大服务,让今年的春运井然有序地进行着,确保群众春运回家路平安、顺畅、暖心。

c8ef39b0-ac59-4cb3-8820-c6ecb70d9f43

全市交警各大队在各自辖区内重点路段设立临时检查口

ce109bc0-0234-41e5-8605-a9129d705048

对车流路况进行及时监控,对“两客一危”车辆、“营转非”大客车、农村地区面板车等重点车辆进行检查。

在检查过程中,交警也对驾驶员以及出行的市民发放春运安全宣传品,提醒大家安全出行。同时也对存在问题车辆驾驶员进行了教育、督促整改,并对存在违法车辆进行相关处理。

  萍乡交警在省市多家媒体开设春运专版,及时报道春运一线动态,营造浓厚的春运氛围。

猜你还想看:

【暖新闻•江西2018】幼童千里返乡途中病倒 高速交警争分夺秒护送

春运首日,一辆大巴车上的一对返乡夫妇怀抱一名幼童,焦急的向正在执勤的江西高速交警求助,称小孩已经连续呕吐,精神状态很不好,高速交警立即用警车护送幼童赶往就近医院医治,所幸幼童并无大碍。

2018-02-03

萍乡:春运首日突降大雾 高速交警全力保安全

2018年2月1日是春运首日,江西部分地区出现大雾天气。当日凌晨6时许,沪昆高速萍乡段突降大雾,路面能见度将至50米左右,给道路通行安全带来极大隐患。江西高速交警按照规定,迅速采取交通管制措施,将车辆从沪昆高速湘东互通处分流下高速,通知高速公路业主部门关闭高速公路入口,并在路面布置安全提示设施和警戒管控岗,确保广大群众出行安全。

2018-02-01

【网络媒体走转改】应对冰雪我们在行动 交警带砍柴刀巡路

2018年1月28日,受冰冻雨雪天气影响,湘东辖区内出现多处路段路面结冰、路旁树木冰挂现象,对交通产生安全隐患。

2018-01-28

【暖新闻·江西2018】萍乡:挂车寒冬深夜抛锚国道 交警守护救援照亮平安路

2018年1月25日晚上9点,夜幕已经笼罩了整个县城,辛劳一天的人们已经准备休息了。上栗县公安局交警大队的执勤民警却整理好着装,准备出发,前往辖区G319路段进行巡逻执勤。由于气温骤降,天上开始下起了雨夹雪。

2018-01-27

上栗交警大队党支部再次掀起党的十九大精神学习热潮

为扎实有效推动党的十九大会议精神学习,结合当前开展的冬季道路交通违法专项整治行动,萍乡市上栗交警大队党支部高度重视、精心筹划、周密部署,不断丰富学习内容和形式,灵活教育渠道和载体,再次掀起了学习党的十九大会议精神热潮。

2018-01-16