萍乡:安源土地分局打击“两违”不手软

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-02-02 16:11
为进一步加强政府打击“两违”决心,坚决遏制违法占地、违法建设行为,元月31号,五陂土管所配合丹江街道办事处,对丹江村一组村民乱搭、乱建、抢建的杂屋等违法建筑,进行了一次联合执法拆除行动。

江西网络广播电视台讯(彭若 记者杜江)为进一步加强政府打击“两违”决心,坚决遏制违法占地、违法建设行为,元月31号,五陂土管所配合丹江街道办事处,对丹江村一组村民乱搭、乱建、抢建的杂屋等违法建筑,进行了一次联合执法拆除行动。

337280912525379892

在此次行动中,共拆除十余处违法搭建的杂屋,一处围墙,总面积约800平方米。此次联合整治行动,有力地打击了村民违法乱搭乱建行为的气势,有效地遏制了“两违”行为的反弹势头,以及以拆迁补偿为目的抢建违法行为,极大地震慑周边等待观望计划违规建设的其他村民,本次整治活动达到了预期的效果。

754161769639622480

猜你还想看:

强管控 出重拳——后埠街积极开展“两违”巡查整治工作

为全面贯彻落实市、区“两违”专项整治工作会议精神,切实增强广大群众依法建设,依法用地的法律意识,促进城乡规划建设和“两违”整治工作有序开展。近期,萍乡市安源区后埠街积极组织开展了“两违”巡查整治工作。

2018-01-18

后埠街:频频出手 定与“两违”过过招

2017年以来,萍乡市安源区后埠街坚持“零容忍、严打击”的高压态势,多管齐下,进一步加大对打击“两违”工作的力度,切实做到严密管控、快速打击。

2018-01-08

东大街全面加强“两违”查控工作

按照“责任全覆盖、管理无缝隙”的要求,萍乡市安源区东大街加强“两违”建筑管控,并采取“定人、定岗、定路段、定责任”的责任机制,加大巡查力度和频率,每天对责任片区进行“拉网式”巡查,做到对“两违”建筑早发现、早制止和依法拆除,切实将“两违”建筑遏制在萌芽状态。

2018-01-05

打击"两违"飙出高音——后埠街开展打击"两违"宣传教育活动

为促进打击"两违"工作,进一步深化辖区群众政策法规认识,12月29日,萍乡市安源区后埠街在辖区内多地开展了专题宣传教育活动。

2018-01-01

发现在初始、解决在萌芽——丹江街及时制止“两违”行为

2017年12月11日上午,由萍乡市安源区丹江街道办事处牵头,相关部门携手联合拆除联星管理处辖区内违法建筑,在丹江街主要领导的指挥下,经过1个多小时的联合行动,共拆除违法建筑两户,拆除面积共计150余平方米。

2017-12-13