萍乡市委常委、区委书记黄万林一行调研走访广利通集团

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-31 14:49
1月30日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源工业园广利集团走访调研。区政府副区长叶茜萍,区委办主任邱怀玉,安源工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)1月30日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源工业园广利通集团走访调研。区政府副区长叶茜萍,区委办主任邱怀玉,安源工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

889301637865127595

在走访企业过程中,黄万林一行实地踏勘了萍乡广利通新上生产设备生产情况,萍乡广利通集团负责人介绍了2017年来的生产运营情况,并简要汇报了新的一年主要生产计划。

  黄万林指出,企业要按照招商引资约定加快生产步伐,确保兑现好双方约定事项。并要求,企业要加快设备调试投产,在新的一年要快马加鞭,不断提升生产能力。后埠街作为项目的招商引资方,要全程做好跟踪服务,确保企业健康快速发展。

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林在安源工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-30

萍乡市委常委、安源区委书记黄万林在工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-29

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街创建工作

12月20日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林来到后埠街督导创建各项工作,区委常委、宣传部长郭建斌,区委办主任邱怀玉,区委宣传部副部长易波,区城管局局长曾发明,后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

2017-12-21

萍乡市委常委、区委书记黄万林率招商小分队在珠三角开展项目对接

深圳是中国改革开放的前沿,是眺望世界的窗口,也是安源区积极走出去、引进来的重点区域。萍乡市委常委、区委书记黄万林曾多次深入深圳企业开展招商活动。12月18日,黄万林再次率招商小分队来到深圳进行考察洽谈、项目对接。区委常委、常务副区长黎增义,副区长龙泉等陪同。

2017-12-20

市委常委、安源区委书记黄万林对部分重点项目进行再督导 再部署

12月4日下午,萍乡市委常委、区委书记黄万林在对部分重点项目建设情况进行督导时再次强调,全区上下务必始终牢固树立“项目为王”、“一切围着项目转”的理念,全力以赴推进重点项目建设,必须严格按照时间节点,按照序时进度,不折不扣的将各个重点项目推进好、建设好,为今年的项目建设工作划上一个完美的句号。区委副书记彭佐林,区委常委、常务副区长黎增义及相关部门负责人陪同督导。

2017-12-06