萍乡:安源区副区长龙泉一行考察汕头市平盛电子有限公司

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-29 14:26
1月26日,萍乡市安源区政府副区长龙泉带领考察组一行来到汕头市平盛电子有限公司进行实地考察,区商务局局长,街党委副书记、办事处主任等陪同考察。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)1月26日,萍乡市安源区政府副区长龙泉带领考察组一行来到汕头市平盛电子有限公司进行实地考察,区商务局局长,街党委副书记、办事处主任等陪同考察。

64657049099563149

考察过程中,汕头市平盛电子有限公司董事长苏秋萍为考察组一行介绍了企业的发展历程、运营情况以及发展前景等具体情况。龙泉对企业超前的发展理念、领先的技术水平及尖端的自主创新能力表示钦佩,并在企业负责人的陪同下参观了生产车间。

99508722710546011

龙泉在考察中表示,企业先进的生产水平和过硬的产品质量让人印象深刻,希望企业继续坚定发展信心,进一步强化项目合作的细节落实,争取早日与安源区实现合作共羸。企业负责人表示,在岁末年关之际,考察组一行能够来到企业考察对接,诚意满满,非常感动,同时深深感受到了安源区在招商引资过程中所表现出的速度与力度。

  汕头市平盛电子有限公司是一家有着十多年历史的集电子产品研发、制造、检测、销售于一体的高科技企业。该企业计划在安源区先后投入5亿元,企业建成投产后,年产值预计可达30亿元,解决劳动就业人数1000人左右。

猜你还想看:

萍乡:投资4.5亿元的电子产业项目落户高坑

1月19日下午,在会议中心一楼新会议室召开安源区2018年新项目集中签约仪式,市委常委、区委书记黄万林,市商务局局长万四新、区人大常委会主任肖锋、政协主席陈建荣等出席仪式。签约仪式由区委常委、常务副区长黎增义主持。

2018-01-26

萍乡经济技术开发区周江智能制造电子信息产业园召开概念规划设计专家咨询会

为更好、更快、更科学的完成周江智能制造电子信息产业园建设,12月24日下午,萍乡经济技术开发区新能源新材料产业办、规划分局组织召开了园区概念规划设计专家咨询会,邀请到市规划局、市设计院5位专家对该设计进行审议,园区设计单位相关人员等参加会议。

2017-12-27

市委常委、安源区委书记黄万林调研丰利达电子项目

11月28日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行到安源区工业园萍乡市丰利达电子科技有限公司进行调研,区委办主任邱怀玉、工业园管委会书记赖萍波、后埠街党委书记李霞等陪同。

2017-11-29

萍乡经开区举行智能制造电子信息产业招商推介会

在首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛召开之际,11月27日下午,萍乡经开区举行智能制造电子信息产业招商推介会。市委常委、常务副市长陈云应邀出席推介会,区党工委书记李锦林代表经开区致辞,区管委会主任刘建中主持会议。市商务局纪检组长刘斌文,区领导黄镇萍、李宝仔、段练出席会议。区属有关部门负责同志、投资签约企业代表和国内外企业家共70余人参加会议。

2017-11-29

后埠街电子信息产业聚首后埠共商进一步合作发展大计

11月27日,平盛科技香港有限公司苏秋平董事长、萍乡市广利通电子科技有限公司刘坚城董事长、萍乡市丰利达电子科技有限公司黄国武董事长及世纪源泉净水器刘运萍总经理一行7人与后埠街党委书记,后埠街党委委员、常务副主任,后埠街分管招商及分管工业部门的领导进行座谈。

2017-11-28