假李鬼碰上真李逵——安源刑侦抓获“冒牌刑警大队长”

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-26 14:58
安源分局刑警大队积极贯彻落实十九大会议精神,一切从群众利益出发,紧紧围绕着群众关心的侵财性案件,加大对涉及群众切身利益的案件的打击力度,2018年1月23日,安源分局刑警大队经过两天的蹲点守候,在湘东区抓获涉嫌冒充"刑警大队长"的“假李鬼”吴某,并追回被骗车辆一辆。“假李鬼”在“真李逵”面前,对自己的犯罪事实供认不讳。

江西网络广播电视台讯(何曦君 记者杜江)安源分局刑警大队积极贯彻落实十九大会议精神,一切从群众利益出发,紧紧围绕着群众关心的侵财性案件,加大对涉及群众切身利益的案件的打击力度,2018年1月23日,安源分局刑警大队经过两天的蹲点守候,在湘东区抓获涉嫌冒充"刑警大队长"的“假李鬼”吴某,并追回被骗车辆一辆。“假李鬼”在“真李逵”面前,对自己的犯罪事实供认不讳。

微信图片_20180126145732

经查,2018年1月,受害人钱某到刑警大队报案称,在2017年7月份,在微信上认识了自称是湘东区刑警大队长的吴某,之后两人发展为情人关系。随后,吴某以要去办工程、给领导送礼以及被纪委抓获等理由,骗取受害人钱某40余万元,被骗的钱财全部用于赌博和个人消费。

  目前,犯罪嫌疑人吴某已被安源分局依法刑事拘留。

猜你还想看:

安源公安分局:利用物流渠道贩卖假烟案告破

近日,安源公安分局治安大队经过两个月的细致调查,成功破获一起利用物流渠道贩卖假烟案,抓获3名犯罪嫌疑人,端掉存储假香烟仓库5个,查获假烟3300余条,涉案金额高达100余万元,该案系近几年来安源区最大的贩卖假烟案。

2018-01-17

莲花森林公安利用无人机破获一起滥伐林木案件

近日,萍乡市莲花县森林公安局和六市派出所的民警携带无人机来到六市乡山场巡逻侦查。通过遥控实时监控画面,发现一辆货车正在装运杉树。在无人机与地面民警的默契配合下,当场抓获涉案人员5人。

2017-12-29

省公安消防总队防火监督部副部长曾柳青一行检查指导后埠街金典社区消防工作

12月11日,省公安消防总队防火监督部副部长曾柳青一行来到萍乡市安源区后埠街金典社区检查指导消防工作,市防火监督处处长王靖刚、区消防大队大队长黄信洋、后埠街安全办主任等陪同。

2017-12-12

安源区副区长、安源公安分局局长何军调研指导后埠街综治中心工作

12月6日,萍乡市安源区副区长、安源公安分局局长何军来到后埠街综治中心调研指导工作。街党委书记、街司法所所长、后埠派出所所长等陪同。

2017-12-07

省公安厅检查考核组在经开区治安巡防大队考核工作

11月28日,省公安厅检查考核组深入萍乡经开区治安巡防大队对正规化建设、巡逻防控和治安卡点信息化建设方面的工作情况进行考核。

2017-11-29