国投基金董事局袁主席在芦溪县考察九牛汽车股份有限公司

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-24 17:18
2018年元月24日,在萍乡市芦溪县县委杨劲松书记等领导的陪同下,国投一带一路基金管理公司董事局主席袁如军及公司高管一行到九牛汽车股份有限公司访问考察。

江西网络广播电视台讯(孙玲 记者杜江)2018年元月24日,在萍乡市芦溪县县委杨劲松书记等领导的陪同下,国投一带一路基金管理公司董事局主席袁如军及公司高管一行到九牛汽车股份有限公司访问考察。

S92$OD3JXX05$RS1GBZ}O@O

参观结束后,袁如军对九牛产品创新高度认可,并鼓励九牛汽车内部要加快制造、服务协同发展,了解行业整体状况和前沿趋势,瞄准世界一流水平,整合资源,推动行业快速发展,做好宣传工作,力争成为芦溪一张亮丽的名片。

58~F8)CZH0(MW7~RJZLEUXY

MMPYUT]Y`B3%QM~P%958%EE

AH3FTH[1W~HJFD0WKKF$J_F

猜你还想看:

萍乡市汽车行业商会党总支组织学习党的十九大精神

11月12日,萍乡市汽车行业商会党总支邀请萍乡市委党校副校长、教授黎雪源进行了题为《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领的授课》的为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大报告的基本框架、主要内容、重要观点和深刻内涵,特别是报告中有关民营企业发展道路、战略机遇,地位作用及社会责任的精彩论述,东大街党委积极指导萍乡市汽车行业商会党总支开展党的十九大精神专题授课。市工商联非公党委、东大街党委代表,汽车行业商会党总支所属全体党员、入党积极分子、常务副会长以上非党同志共计40余人参加。

2017-11-13

萍乡汽车站洒满爱与文明

“我创建、我参与、我快乐,我们是萍乡人”这是萍乡汽车站最引人注目的讲文明树新风公益广告牌。它标志着为打响创建第五届全国文明城市攻坚战,萍乡长运人正时刻准备着,他们用爱心去迎送南来北往的旅客,用热情去传播文明创建的理念,用行动去诠释爱与文明的正能量。

2017-11-01

萍乡汽车站推行长途客运实名制

7月1日开始,萍乡汽车站推行长途客运实名制管理,旅客乘长途汽车一定要记得带好身份证或其他有效身份证件,否则购票乘车会受到一定的影响。

2017-07-03

7月起江西省长途汽车票实名制

1日记者从省交通部门获悉,7月1日开始,全省所有一二级汽车客运站都要实施实名制管理。根据新规,从7月1日起,持一张有效身份证件在同一客运站当日发出的同一车次只允许购买一张实名制车票。持身份证以外的其他有效身份证件只能到客运站人工售票窗口实名购票。

2017-06-02