萍乡:酒后驾车摔倒昏睡涉嫌危险驾驶被起诉

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-24 14:13
侥幸酒后驾车,不料行驶途中因自己操作不当,结果连人带车摔倒在地睡着。好心路人报警后,醉酒驾车事实被揭露。近日,二轮摩托车驾驶人刘某因涉嫌危险驾驶罪,被安源区人民检察院提起公诉。

侥幸酒后驾车,不料行驶途中因自己操作不当,结果连人带车摔倒在地睡着。好心路人报警后,醉酒驾车事实被揭露。近日,二轮摩托车驾驶人刘某因涉嫌危险驾驶罪,被安源区人民检察院提起公诉。

  2017年5月18日晚,市交警支队开发大队值班民警接110指挥中心指令称:开发区玉湖路玉湖新城门口路段一人骑摩托车摔倒受伤。接警后,民警立即赶赴现场。到达现场后,民警发现二轮摩托车驾驶员刘某躺在地上呼呼大睡,且疑似酒后驾车,遂叫醒刘某,并将其带至萍乡市人民医院抽血检测。经鉴定,刘某送检血样中的乙醇含量为265.5mg/100ml,属醉酒驾车。(胡晨琳)

猜你还想看:

萍乡市检察院检察长燕晓华在扶贫点宣讲

近日,萍乡市检察院检察长燕晓华来到琴亭镇凫村宣讲党的十九大精神。

2018-01-08

萍乡市检察院驻水务局生态检察室挂牌成立

10月27日上午,萍乡市检察院派驻市水务局生态检察室挂牌成立。市检察院检委会专职委员喻华明、市水务局党委委员赖军参加揭牌仪式。

2017-10-28

江西省人民检察院巡视组巡视“回头看”公告

根据江西省人民检察院统一部署,江西省人民检察院巡视组于2017年9月18日至9月30日,对萍乡市人民检察院开展巡视“回头看”。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,江西省人民检察院巡视组主要受理反映萍乡市人民检察院和下一级检察院检察人员的来信、来电、来访,重点是对反馈意见的落实情况以及关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映情况。

2017-09-20

萍乡市检察院党组书记、检察长燕晓华在凫村督导脱贫攻坚

日前,萍乡市检察院党组书记、检察长燕晓华来到挂点扶贫的莲花县琴亭镇凫村,督导调研脱贫攻坚工作。

2017-09-07

省检察院检察长刘铁流一行莅临萍乡后埠街调研

6月9日,省检察院党组书记、检察长刘铁流,党组副书记、副检察长罗晓泉,侦查监督一处处长吴海丽等同志来到萍乡后埠派出所调研指导工作。市委书记李小豹,市委常委、安源区委书记黄万林,市委常委、政法委书记欧阳清新等陪同调研。

2017-06-12