良仓

萍乡:伪造驾驶证开车被拘留并罚款

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-24 14:11
1月10日下午,开发交警大队民警在建设路延伸段对过往机动车进行车辆检查时,发现一辆轻型普通货车行迹可疑,民警立即要求该车辆的驾驶员靠边停车接受检查。

1月10日下午,开发交警大队民警在建设路延伸段对过往机动车进行车辆检查时,发现一辆轻型普通货车行迹可疑,民警立即要求该车辆的驾驶员靠边停车接受检查。

  民警接过驾驶员提供的驾驶证及行驶证件后,发现该驾驶证有问题,于是立即通过警务通查询,结果发现该驾驶证系伪造,于是对其伪造的驾驶证及所驾驶的车辆进行暂扣。经过审讯,驾驶员潘某对使用伪造的机动车驾驶证驾驶机动车一事供认不讳。民警对潘某伪造驾驶证处以行政拘留两日并处3000元罚款。(胡小艳)

猜你还想看:

上栗交警大队党支部再次掀起党的十九大精神学习热潮

为扎实有效推动党的十九大会议精神学习,结合当前开展的冬季道路交通违法专项整治行动,萍乡市上栗交警大队党支部高度重视、精心筹划、周密部署,不断丰富学习内容和形式,灵活教育渠道和载体,再次掀起了学习党的十九大会议精神热潮。

2018-01-16

上栗交警寒假前夕进校园送“安全”

寒假即将临近,为进一步增强学生们在假期的交通安全意识,预防和减少寒假期间涉及学生的交通事故,从1月1日开始,萍乡市上栗县公安局交警大队特组织了一批宣传交警深入乡镇内各中小学、幼儿园开展交通安全知识教育活动。

2018-01-11

应对冰雪天气 湘东交警在行动

日前,记者从萍乡市交警支队获悉,1月9日凌晨三点,湘东大队白竺中队民警在对五峰隧道口、红星桥等辖区易结冰路段路面巡查时,发现路面有结冰迹象。民警随即向客货运车辆驾驶员微信群发布路况信息,同时利用喊话器、警车警示等措施劝导车辆减速慢行,提醒驾驶员保持安全车距。一直坚守到凌晨五点左右,道路形成结冰现象,民警对五峰隧道口实施了交通管制,限制车辆通行。

2018-01-10

上栗县:男子驾驶无保险未年检车辆上路 交警一查竟是网上逃犯

2017年12月20日,萍乡市上栗县公安局交警大队清溪中队在辖区内展开重点车辆整治行动时,查获一名网上逃犯。

2017-12-22

江西:摩托车结队上高速狂飙 交警蹲点拦截

12月19日,江西高速交警直属四支队第二大队接到群众报警,称看到有6台二轮摩托车在高速上行驶并涉嫌超速。第二大队迅速做出反应,调取路面监控,通知路面巡逻民警观察情况做好安全提醒,同时安排省界执勤民警在赣湘收费站实施拦截。

2017-12-21