良仓

萍乡长运召开贯彻十九大精神宣讲报告会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-18 10:18
1月17日下午,江西萍乡长运有限公司召开了贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市交通运输局党委委员、市纪委驻局纪检组长林福萍到会作宣讲报告。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)1月17日下午,江西萍乡长运有限公司召开了贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市交通运输局党委委员、市纪委驻局纪检组长林福萍到会作宣讲报告。

340861506301231231

报告会上,林福萍作了题为《奋进新时代、开启新征程》的主题报告,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、贯彻落实十九大精神等方面对党的十九大精神作了深入浅出的解读。

248087925580644818

该司党、政班子,各党支部书记及中层正、副职管理人员认真聆听宣讲报告,并不时记录宣讲报告中的要点内容与精彩部分。宣讲报告会结束时,该司党委书记、董事长李军号召大家以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,把学习贯彻十九大精神转化为推进企业转型升级的强大动力。

猜你还想看:

萍乡长运召开2017年度经营者述职与民主测评会

1月10日,萍乡长运召开了2017年度经营者述职与民主测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

2018-01-11

萍乡长运:芦南村镇“绿色公交”正式运营

12月29日,10辆俗称“绿色公交”的新能源公交车上线运营启动仪式在江西萍乡长运有限公司芦溪分公司举行。

2017-12-29

萍乡长运积极部署2018年“元旦”期间安全生产工作

2018年“元旦”即将来临,为贯彻落实上级有关部门安全工作要求,萍乡长运以省内外兄弟单位重、特大安全事故为警示,进一步增强安全意识,高度履行安全管理责任,确保2018年“元旦”期间安全生产工作平安、有序、顺畅,并制订了一系列措施

2017-12-26

萍乡长运召开第二次党员代表大会

12月19日上午,江西萍乡长运有限公司在四楼大会议室隆重召开了换届选举大会。该司63名党员代表参加了会议,大会由罗世胜同志主持。市交通运输局机关党委副书记陈孝法应邀出席了会议。

2017-12-19

萍乡长运组织开展冬季消防演练提高防火救灾能力

为进一步贯彻十九大精神,落实安全主体责任,增强消防安全意识,提高火灾现场应急处置能力。12月6日上午,萍乡长运在萍乡汽车站组织开展了2017年冬季消防演练活动。本次消防演练邀请了客运派出所参加,演练活动由该司保卫稽查部部长陈江东主持。

2017-12-06