国家林业局华东森林资源监测中心在湘东开展森林资源宏观监测调查

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-12 10:35
根据国家林业局森林资源管理司的统一部署,华东森林资源监测中心第四调查组陈联峰等2人,于2018年1月10日来到萍乡市湘东区,在该区白竺乡开展2017年森林资源宏观监测外业调查工作。

根据国家林业局森林资源管理司的统一部署,华东森林资源监测中心第四调查组陈联峰等2人,于2018年1月10日来到萍乡市湘东区,在该区白竺乡开展2017年森林资源宏观监测外业调查工作。

调查组一行按照调查规划要求,在白竺乡源头村地段找到划定的调查样地,在边长为2公里的样地中对9个调查点的地类资源进行现场调查登记。萍乡市林业局、湘东区林业局相关技术人员全程陪同协助调查。

猜你还想看:

省林业厅对湘东规范树木移植管理和严禁天然大树进城工作进行专项督导检查

8月23日,以省野保局总工程师龚瑜为组长的省林业厅专项督导检查组在萍乡市林业局副局长易泉川、副调研员欧阳安河的陪同下来到湘东区,对该区规范树木移植管理和严禁天然大树进城工作进行专项督导检查。

2017-08-24

萍乡湘东区林业系统组织收看中国人民解放军建军90周年大会实况直播

8月1日上午10时,萍乡湘东区林业系统各单位分别组织党员干部集中收看中国人民解放军建军90周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同回顾中国人民解放军建军90年来的光辉历程。

2017-08-02

江西林权交易须通过公共资源交易服务平台 面积过千公顷由省级林业部门审核

为维护我省国有林权和集体统一经营权交易平台秩序,规法交易参与人行为,我省出台《江西省国有林权和集体统一经营权交易管理办法》。

2017-05-10

萍乡市林业局召开落实全面从严治党主体责任工作会议

江西网络台记者从林业局了解到,3月15日,萍乡市林业局召开了落实全面从严治党主体责任工作会议。局党委书记、局长李小勇出席会议并作了讲话,市纪委驻农业局纪检组组长张开良,局党委委员、副局长周若愚出席了会议。局党委委员、副局长易泉川主持会议。

2017-03-20

萍乡市推进造林绿化工作 让广大群众共享林业生态发展成果

2月13日,萍乡市召开了交通主干线造林绿化、“四旁”植树和主城区闲置地绿化工作推进会。副市长崔传鹏出席会议并讲话。

2017-02-17