良仓

桐木镇整治私搭乱建现象

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-11 15:09
为营造规范有序、整洁靓丽的集镇环境,有效遏制私搭乱建现象的滋生,进一步改善镇容镇貌,萍乡市上栗县桐木镇严密部署,层层落实,集中整治拆除私搭乱建。

为营造规范有序、整洁靓丽的集镇环境,有效遏制私搭乱建现象的滋生,进一步改善镇容镇貌,萍乡市上栗县桐木镇严密部署,层层落实,集中整治拆除私搭乱建。

  该镇加强宣传教育,在市场、街道口等人流密集处张贴告示,通过喇叭广播、上门宣传等形式,耐心向居民讲解拆违政策,引导群众认清私搭乱建的危害,充分理解并积极主动地支持拆违工作。强化集中整治,城管中队联合城建办等相关部门,对占道经营行为严厉打击,将桐木大市场内、集镇街道两旁违规搭建的雨棚和招牌进行统一清拆,道路两旁违规摆摊设点进行全面清理。加强日常巡逻管理,为确保成效,城管中队实行早、中、晚巡逻,对不理解的业主耐心沟通,多措并举仍达不成拆除协议、业主采取极端行为不配合的,按照有关规定启动司法诉讼程序,强制拆除。(黄敏 甘雪缘)

猜你还想看:

桐木镇开展法制宣传活动

近日,萍乡市上栗县桐木镇司法所联合综治办、计育办、工会等相关部门,在该镇集镇组织开展法制宣传活动。

2017-12-29

桐木镇开展扶贫领域专项整治

萍乡市上栗县桐木镇通过“立案+问责+督查”的形式,开展扶贫领域专项整治,让“对号入座”的干部凳子上坐不住、心里面不好受、额头上冒冷汗。

2017-12-28

桐木镇“党建+”催生发展新活力

近年来,萍乡市上栗县桐木镇坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,运用“党建+”理念,创新党建工作机制,打通联系服务群众的“最后一公里”,走出了一条全面提升党建工作科学化水平的新路子,给党建工作注入了新的活力。

2017-12-14

桐木镇人大发挥代表职能作用

今年以来,萍乡市上栗县桐木镇人大通过深入村组和企业视察调研、开展精准帮扶贫困户、“接待选民日”等一系列活动,提振了人大代表们发挥职能作用的积极性,收到了聚民心助发展的显著成效。

2017-12-12

上栗县:桐木镇人大为民生项目“挑刺”

近日,萍乡市上栗县桐木镇人大组织辖区部分人大代表视察民生重点项目推进情况,在项目建设现场为民生项目“挑刺”,确保人代会通过的实事工程高质量有序推进。

2017-11-02