良仓

福田镇加强廉政教育

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-11 15:07
萍乡市上栗县福田镇始终把廉政教育放在首位,采取多种方式,使全镇广大党员干部明纪、守纪,始终把纪律挺在前面。

萍乡市上栗县福田镇始终把廉政教育放在首位,采取多种方式,使全镇广大党员干部明纪、守纪,始终把纪律挺在前面。

  该镇通过借助远程教育、微信公众号、手机党支部等平台,结合党员活动日组织党员干部深入学习党章、党纪党规、党风廉政建设及廉洁自律相关内容,增強广大党员干部纪律意识。在重要的节点时段,重大节日、重要岗位发放通知书、发送廉政短信、进行廉政谈话,开展廉政宣传教育。组织开展“以案说纪”、“以案说法”等案例警示教育活动,集中播放宣教片。镇纪委还组织单位责任人、村(社区)干部、镇所有党员干部开展廉洁从政集体谈话,签订“廉政承诺书”,进一步增强党员干部廉政履职意识。(张新许)

猜你还想看:

福田镇新农合惠及百姓

为让新农合民生工程政策惠及老百姓,让群众“病有所医”,萍乡市上栗县福田镇高度重视,多措并举,真正让新农合惠及更多群众。

2018-01-08

福田镇建设23个美丽屋场

走进萍乡市上栗县福田镇明山村各自然村组的“美丽屋场”,干净整洁的村组道路、错落有致的农家民居、随处可见的休闲广场,让这里的住户感到舒适而幸福。

2017-12-20

福田镇做好综治信访维稳工作

今年以来,萍乡市上栗县福田镇在加快经济发展的同时,高度重视综治和社会稳定工作,把化解矛盾纠纷作为促进社会和谐的一项重要工作来抓,作为密切联系群众的一件大事来抓,一批信访历史积案得到了清理化解,一批群众关心的现实问题得以妥善解决,全镇社会总体稳定,趋势向好。

2017-12-19

福田镇人大代表当脱贫攻坚先锋

萍乡市上栗县福田镇人大代表瞄准脱贫攻坚工作重点,充分发挥代表作用,今年以来已为贫困户协助解决种养殖、加工产业项目26个,改善人畜饮水、电力设施、村道公路15处,技术咨询86人次,解决帮扶资金60余万元。

2017-12-14

福田镇人大代表当好环境治理“三员”

今年以来,萍乡市上栗县福田镇人大主席团积极组织人大代表全程参与、建言献策、主动监督,全力推进城乡环境综合治理工作,取得了良好的社会效果。

2017-12-12