良仓

杨岐乡推进项目建设

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-11 15:06
为加快推进项目建设,打造美丽舒适杨岐,近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)加强四大举措推进项目建设。

为加快推进项目建设,打造美丽舒适杨岐,近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)加强四大举措推进项目建设。

  该乡加强督导,乡(场)项目责任部门不定期到项目点督导,通过实地查看和现场办公的方式协调解决问题和困难。加强部署,各单位分工明确,各司其职,制定科学合理的施工计划,抢抓时间节点加快推进建设任务。文明、安全施工,要求各单位加强施工管理,及时化解矛盾纠纷,杜绝冲突,对施工设备严格把关,坚决淘汰存在安全隐患的老旧设备。监管到位,监理单位高效履职,严格检查施工材料和工程质量,加强落实监督责任。(陈玲)

猜你还想看:

上栗县杨岐山通过省级地质公园申报评审

12月2日至3日,省国土资源厅地质环境处率专家组来到萍乡市上栗县,对杨岐山申报省级地质公园进行评审论证工作。经过现场踏勘和申报材料评审论证,专家组给予了较高评价,一致同意上栗县杨岐山通过省级地质公园申报评审。

2017-12-05

上栗县:杨岐乡举办计生药具培训班

近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)举办了计生药具管理业务培训班,全乡(场)的16名药管员接受此次培训。

2017-10-09

萍乡杨岐山景区国庆首日接待游客超五千

2017年10月1日,记者从萍乡市上栗县杨岐山风景名胜区获悉,国庆首日,杨岐山景区合计游客5155人,其中,孽龙洞游客1955人,收入119400元;杨岐普通寺免费入景区近3200人。

2017-10-02

上栗县:抓住新机遇 携手发展大杨岐

9月17日,萍乡市上栗县委书记肖妮娜深入杨岐乡调研“六个一”工程和杨岐山景区旅游发展情况,县领导宋崇信、熊渊、王均洪、肖健等陪同。

2017-09-19