良仓

湘东区监管重点督查项目

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-11 15:00
萍乡市湘东区以强攻工业、主抓项目为抓手,进一步加强项目在建设过程事中事后监管,确保项目如期建设,尽快使项目发挥效益。

萍乡市湘东区以强攻工业、主抓项目为抓手,进一步加强项目在建设过程事中事后监管,确保项目如期建设,尽快使项目发挥效益。

  去年,湘东区对全区65个重点监督项目进行了全程监督管理,对项目施工过程中的设计费、监理费用、现场工程量验收、结算验收等进行仔细核查,区重监办在区审计局核减的基础上共计核减金额1010.21万元,为项目建设节省资金1010.21万元。(巫艳霞 向建富)

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林在安源工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-30

萍乡市委常委、安源区委书记黄万林在工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-29

上栗县北工业园安置区项目正式开工建设

12月24日,赣湘开放合作试验区上栗园区(县北工业园)安置区开始第一轮填土作业,标志着县北工业园安置区正式开工建设。县北工业园安置区位于金山镇山口村上栗东高速服务区附近,是上栗县城镇化基础设施建设PPP项目之一,规划建设面积60亩,由中国五冶集团负责施工建设。

2017-12-25

公交58路线正式开通 方向从萍乡火车站开往上栗工业园

为方便城郊市民乘车,12月20日上午,萍乡市公交总公司新开通公交58路,该线路由火车站出发途径秋收广场、开发区交警、安源大剧院、江西工业工程技术学院等站到达上栗赤山工业园站。首班车发车时间为早上6:30分,末班车发车时间为17:40分,间隔时间15至20分钟一趟,票价与市内公交统一,实行季节性票价。

2017-12-21

莲花县工业园区成工业化“主战场”

初冬时节,走进萍乡市莲花县工业园区,映入眼帘的是一条条笔直宽敞的道路,一座座现代化的标准厂房,一个个新项目正在紧锣密鼓地建设。近年来,莲花县工业园区从完善功能配套、提升服务质量着手,将园区打造成为莲花工业化“主战场”。今年1至10月,园区新引进项目28个,新建成投产项目7个,在建项目26个。

2017-12-18