萍乡长运召开2017年度经营者述职与民主测评会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-11 10:15
1月10日,萍乡长运召开了2017年度经营者述职与民主测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)1月10日,萍乡长运召开了2017年度经营者述职与民主测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

IMG_8728

据悉,本次述职考评是严格按照江西长运股份有限公司统一部署和要求进行的,旨在加强对全资及控股子公司经营者的年度考评规范管理工作,打造一支“勤勉尽责、奋发有为”的高素质管理团队。同时为述职人员建立一个总结经验、理清思路、展示亮点、相互学习、共同提高的平台,通过考核激励和人才培养机制作用的发挥,更好地为下一阶段谋划发展创造条件。

IMG_8742

本次述职考评评委由江西长运股份有限公司党委副书记、董事会秘书吴隼,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军和党委副书记、主持工作副总经理罗世胜担任。监评由江西长运股份有限公司党办主任胡良智、党办成员周卫国担任,该司共有43名中层正副职和员工代表参与了民主测评。

  据了解,本次述职考评采取自述、评委提问并打分和民主测评相结合的方式进行,该司4名高管副职在述职中总结了过去一年的工作,并针对分管工作的外部环境、经营状况及相关情况进行了分析,提出了自己的认识和相关建议,阐述了取得的成绩和存在的不足,并汇报了下一阶段工作思路和措施。

猜你还想看:

萍乡长运:芦南村镇“绿色公交”正式运营

12月29日,10辆俗称“绿色公交”的新能源公交车上线运营启动仪式在江西萍乡长运有限公司芦溪分公司举行。

2017-12-29

萍乡长运积极部署2018年“元旦”期间安全生产工作

2018年“元旦”即将来临,为贯彻落实上级有关部门安全工作要求,萍乡长运以省内外兄弟单位重、特大安全事故为警示,进一步增强安全意识,高度履行安全管理责任,确保2018年“元旦”期间安全生产工作平安、有序、顺畅,并制订了一系列措施

2017-12-26

萍乡长运召开第二次党员代表大会

12月19日上午,江西萍乡长运有限公司在四楼大会议室隆重召开了换届选举大会。该司63名党员代表参加了会议,大会由罗世胜同志主持。市交通运输局机关党委副书记陈孝法应邀出席了会议。

2017-12-19

萍乡长运组织开展冬季消防演练提高防火救灾能力

为进一步贯彻十九大精神,落实安全主体责任,增强消防安全意识,提高火灾现场应急处置能力。12月6日上午,萍乡长运在萍乡汽车站组织开展了2017年冬季消防演练活动。本次消防演练邀请了客运派出所参加,演练活动由该司保卫稽查部部长陈江东主持。

2017-12-06

萍乡长运召开劳模宣讲报告会贯彻党的十九大精神

为宣传劳模的先进事迹,弘扬劳模的奉献精神,发挥劳模的示范作用,激励广大员工奋发向上,不断推动企业转型发展,11月19日,萍乡长运召开了劳模宣讲报告会。

2017-11-20