良仓

城郊管委会开展“微笑、温馨、暖心”优质窗口服务活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-11 10:12
新一轮“解放思想求变化担当实干促变样”主题实践活动在萍乡市安源区城郊管委会各线火热开展,为进一步加强窗口服务建设,为广大人民群众提供便捷优质服务,进一步树立政府的良好形象,城郊管委会开展“微笑、温馨、暖心”优质窗口服务活动。

江西网络广播电视台讯(刘伟南 记者杜江)新一轮“解放思想求变化担当实干促变样”主题实践活动在萍乡市安源区城郊管委会各线火热开展,为进一步加强窗口服务建设,为广大人民群众提供便捷优质服务,进一步树立政府的良好形象,城郊管委会开展“微笑、温馨、暖心”优质窗口服务活动。

  城郊管委会从窗口服务的实际出发,按照“创一流服务、让群众满意”的要求,转变工作作风、提高工作效能、建立长效机制,树立服务窗口的新形象。工作人员统一挂牌上岗,着装整洁,仪表端庄,推行普通话,讲文明用语,服务语言规范,语气亲切温和,手势、姿态具有亲和力,全程微笑服务。通过实行首问负责制、一次告知制、限时办结制、岗位责任制、跟踪回访制、责任追究制,各项制度内容齐全,通俗易懂,上墙公告,办事人员一看清楚明了。通过公示栏、显示屏、服务网站等多种方式发布政务信息,并保证相关设施设备状态良好。通过加强便民利民服务,服务事项有紧密联系的工作职责、工作人员信息、办事流程、收费项目等在醒目位置公开发布,便于群众了解。

  通过开展优质窗口服务活动,工作人员对每位服务对象,都能做到“微笑、温馨、暖心”;以自我加压的方式,以打造群众满意的服务窗口为目标,进一步激发了服务工作热情,极大地提升了为民服务的质量,提高了办事效率,形成了爱岗敬业、担当实干的良好风尚。

  

猜你还想看:

教育扶贫显身手——记城郊长兴馆村第一书记陈如松

在城郊管委会长兴馆村简易的“第一书记”办公室,贴有一张明细表,上面详细记录着28户贫困户的户主姓名、家庭人数、致病原因、全年收入、脱贫措施、预计目标、脱贫时限、帮扶人等内容。这是53岁的驻村第一书记陈如松上任伊始便精心制作的全村贫困户“精准施策”脱贫计划表。任职不到一年,陈如松摸实情、想实招、办实事,扶贫工作多管齐下,多措并举,多点开花,使贫困户生活实现了大跨越。

2018-01-08

城郊农贸市场实现标准化建设

今年,萍乡市安源区城郊管委会对辖区内3个农贸市场进行标准化建设,升级改造市场内硬件设施。

2017-12-20

城郊管委会聚焦开放型经济发展

萍乡市安源区城郊管委会聚焦开放型经济发展,抓住当前全市开放型经济发展的大好时机,牢固树立新经济发展理念,坚持“引进来”与“走出去”并举,促进产业结构调整升级,实现新旧动能的转换。

2017-12-13

城郊管委会专项治理懒政怠政

为促进城郊各村(社区)机关单位改进工作作风、增强服务意识、提高工作效率,萍乡市安源区城郊管委会纪委近期对懒政怠政为官不为问题开展专项治理。

2017-12-12