良仓

萍乡工务段:为畅通当先锋

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-10 14:31
进入冬运以来,南昌局集团有限公司各级党组织和广大党员把保安全、保优质、保畅通作为学习贯彻党的十九大的生动实践,确保用忠诚与责任、真情与奉献呵护铁路大动脉安全畅通。

江西网络广播电视台讯(文健生 记者姚洁)进入冬运以来,南昌局集团有限公司各级党组织和广大党员把保安全、保优质、保畅通作为学习贯彻党的十九大的生动实践,确保用忠诚与责任、真情与奉献呵护铁路大动脉安全畅通。

IMG_3464

面对线路设备质量存在薄弱点,萍乡工务段萍乡线路车间党总支成立党员突击队排查整治设备,奋力整修。萍乡北工区党员工长董纯结合巡查病害排查,带领班组职工抓紧对线路、道岔设备存在的病害点逐一销号处理,确保沪昆线安全畅通。

IMG_3482

IMG_3509

IMG_3512

据了解,截止目前,董纯和他的同事排查整治病害126处,攻克病害难题9个,实现运输安全1490天。整治仍在持续,党旗依然高扬。严峻考验面前,萍乡工务段五百多名党员积极带领职工奋战在冬运一线,为确保铁路的安全畅通奠定了坚实基础。

猜你还想看:

中铁萍乡工务段主题党日活动在卢德铭烈士陵园举行

值深入学习宣传党的十九大精神之际,12月22日,中铁南昌局集团公司萍乡工务段2017年第四期党员培训班主题党日活动在卢德铭烈士陵园广场隆重举行。

2017-12-23

中铁南昌局集团有限公司萍乡工务段微电影《牵手》获第四届全国职工微影视大赛银奖

12月11日,由中国职工文化体育协会、国资委新闻中心、中国电影家协会联合主办的“中国梦.劳动美”第四届微影视大赛总结展演活动在广州举行。

2017-12-12

中铁南昌集团有限公司萍乡工务段举办职工跑步比赛

进入冬运以来,中铁南昌集团有限公司萍乡工务段以深化安康杯竞赛活动为契机,立足职工强身健体保安全、保畅通,不断丰富职工业余文化生活助和谐。

2017-12-09

南铁萍乡工务段第四届“119”消防宣传演练活动正式启动

“使用前要将瓶体颠倒几次,然后除掉铅封、拔掉保险销,站在上风口位置,左手握着喷管、右手提着压把,在距火焰两米的地方,右手用力压下压把,喷射……”11月9日,就在南昌铁路局萍乡工务段机关院内,在家的机关干部正在消防民警的指导下进行灭火演练,标志着该段第四届“119”消防宣传演练活动正式启动。

2017-11-10