良仓

后埠街劳动保障所授予五星级人力资源社会保障平台

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-10 13:59
按照萍乡市、区两级的评估程序,经过市、区两级严格的评定,后埠街劳保所于2017年12月25日正式被市劳动就业服务管理局授予五星级人力资源社会保障平台。

江西网络广播电视台讯(记者杜江)按照萍乡市、区两级的评估程序,经过市、区两级严格的评定,后埠街劳保所于2017年12月25日正式被市劳动就业服务管理局授予五星级人力资源社会保障平台。

234558652341698825

今年以来,后埠街紧紧围绕经济和社会高速发展的大局,创造性的开展就业服务工作,千方百计促进就业。后埠街劳动保障所联合科教、安全、司法、工会等部门,以基层人力资源社会保障平台为载体,协调利用各类公共服务资源,合力打造了便捷、高效、优质的“一站式”服务中心,重点围绕未就业居民上岗有培训、劳动有合同、参保有办法、报酬有保障、维权有渠道、生活有文化、困难有帮扶的服务宗旨,坚持服务本辖区就业人员与服务外来务工人员“两个兼顾”,提供更加人性化的关怀、均等化的服务,增强他们的认同感、归属感。

327899605208398720

481714330141043722

此次被授予“五星级人力资源社会保障平台”称号,是对后埠劳动保障工作的充分肯定,后埠街将努力践行十九大精神,再接再厉、锐意进取,努力构建和谐劳动关系,为“年年有变化三年大变样五年新跨越”目标而奋斗。

猜你还想看:

广寒寨乡人大推进就业扶贫

新年伊始,萍乡市湘东区广寒寨乡人大针对不同条件的扶贫对象,采取开发公益性岗位、开展技能提升培训、搭建就业平台等方式,更好地满足新形势下扶贫对象多样化、个性化、专业化需求,加快群众脱贫致富步伐。

2018-01-08

长平乡就业扶贫落地有声

精准扶贫工作开展以来,萍乡市上栗县长平乡劳保所坚持融合“送岗位、送政策、举办招聘会”等方式,多种渠道促进贫困户就业。

2017-12-29

莲花县积极打造就业扶贫车间

今年以来,人力资源社会保障部、国务院扶贫办已授予萍乡莲花吉内得实业有限公司为全国就业扶贫基地,省人力资源和社会保障厅已对莲花福鑫鞋厂、侨锋实业有限公司等6家扶贫车间认定为江西省就业扶贫示范点,县人力资源和社会保障局对136家扶贫车间进行了授牌。目前,全县157个行政村已认定就业扶贫车间共136家,覆盖率达80%。

2017-12-28

湘东区下埠镇积极做好返乡农民工就业服务

随着元旦和春节的临近,为准确掌握2017年返乡农民工就业状况,萍乡市湘东区下埠镇劳保所紧抓农民工返乡节点,采取有针对性的“岗位+培训+服务”就业帮扶措施,不断优化就业环境,扎实做好返乡农民工就业服务工作。

2017-12-22