良仓

应对冰雪天气 湘东交警在行动

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-10 10:33
日前,记者从萍乡市交警支队获悉,1月9日凌晨三点,湘东大队白竺中队民警在对五峰隧道口、红星桥等辖区易结冰路段路面巡查时,发现路面有结冰迹象。民警随即向客货运车辆驾驶员微信群发布路况信息,同时利用喊话器、警车警示等措施劝导车辆减速慢行,提醒驾驶员保持安全车距。一直坚守到凌晨五点左右,道路形成结冰现象,民警对五峰隧道口实施了交通管制,限制车辆通行。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)日前,记者从萍乡市交警支队获悉,1月9日凌晨三点,湘东大队白竺中队民警在对五峰隧道口、红星桥等辖区易结冰路段路面巡查时,发现路面有结冰迹象。民警随即向客货运车辆驾驶员微信群发布路况信息,同时利用喊话器、警车警示等措施劝导车辆减速慢行,提醒驾驶员保持安全车距。一直坚守到凌晨五点左右,道路形成结冰现象,民警对五峰隧道口实施了交通管制,限制车辆通行。

微信图片_20180110103231

据悉,1月9日上午9时许,温度逐渐升高,路面的冰开始溶化,民警随即采取了单边放行等措施确保辖区路畅人安。直至中午13时,路面冰雪彻底消融,道路恢复畅通,民警方才归队。

微信图片_20180110103228

微信图片_20180110103225

猜你还想看:

上栗县:男子驾驶无保险未年检车辆上路 交警一查竟是网上逃犯

2017年12月20日,萍乡市上栗县公安局交警大队清溪中队在辖区内展开重点车辆整治行动时,查获一名网上逃犯。

2017-12-22

江西:摩托车结队上高速狂飙 交警蹲点拦截

12月19日,江西高速交警直属四支队第二大队接到群众报警,称看到有6台二轮摩托车在高速上行驶并涉嫌超速。第二大队迅速做出反应,调取路面监控,通知路面巡逻民警观察情况做好安全提醒,同时安排省界执勤民警在赣湘收费站实施拦截。

2017-12-21

黑夜撞人逃无踪 锲而不舍擒元凶——上栗交警侦破“11.23”交通肇事逃逸案

2017年11月23日晚,萍乡市上栗县福田镇跃星村(市警校门口)路段发生一起伤人交通事故,肇事车辆趁夜逃逸。上栗交警清溪中队接到报案后,立即开展现场勘察、调查取证工作,通过相关线索锁定了肇事车辆和肇事嫌疑人,并于11月24日下午依法将肇事嫌疑人周某传唤到中队。

2017-12-14

萍乡交警开展交通安全日宣传活动

近日,萍乡交警直属大队开展全国交通安全日宣传活动。民警们向过往司机朋友发放交通安全宣传单,普及近期开展的“礼让斑马线”“不滥用远光灯”等知识。

2017-12-06

女子被遗落服务区 交警送其赶车获点赞

11月28日下午17时05分,江西高速交警四支队二大队值班室接到群众报警称,其干女儿在萍乡服务区休息方便时,还没来得及上车,其乘坐的大巴车已经驶离服务区,等到发现时客车已经到达芦溪收费站,请求民警帮助将其干女儿送至芦溪收费站。

2017-11-29